Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Form con 3 pulsanti, come faccio?

    Salve a tutti, ho un problema ho creato un form con una tabella ed alla fine ci sono 3 pulsanti, a seconda del pulsante che presso devo tornare ad una pagina diversa, come faccio ad implementare questa cosa?

    Questo è l'intestazione del form
    <form name="confermati" method="post" action="acq.asp">

    //qua c'è una tabella

    <input type="submit" name="ok" value="Ok" />
    <input type="submit" name="cambia" value="Cambia" />
    <input type="submit" name="annulla" value="Annulla" />
    </form>

    Ora se presso il pulsante ok devo andare nella pagina acq.asp scritta in action.
    Se presso cambia vado in acquisti.asp (Come faccio a dirglielo??)
    Se presso annulla torno in home.html(Come faccio a dirglielo??)
    Alle pagine asp devo inviare i valori inseriti nella tabella del form.
    Come posso fare?

    Grazie a tutti, ciao ciao.

  2. #2
    codice:
    <form name="confermati" method="post" action="acq.asp">
    
    //qua c'è una tabella
    
    <input type="submit" name="ok" value="Ok" />
    <input type="button" name="cambia" value="Cambia" onclick="document.confermati.action='acquisti.asp';document.confermati.submit();" />
    <input type="button" name="annulla" value="Annulla" onclick="document.confermati.action='home.asp';document.confermati.submit();" />
    </form>
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  3. #3
    Ciao io ho provato quello che mi hai suggerito ma mi viene dato errore, ho modificato così ma non va lo stesso:


    <input type="submit" name="ok" value="Ok" />"
    <input type="submit" name="cambia" value="Cambia" onclick="document.confermati.action='acquisti.asp' ;document.confermati.submit();" />"+
    <input type="button" name="annulla" value="Annulla" onclick=\"document.confermati.action='home.html'\" />

    In pratica l'ultimo pulsante non fa riferimento ad una pagina asp ma ad una pagina html. Ora appena si clicca su Annulla o su cambia salta fuori questo:

    Impossibile visualizzare la pagina
    La pagina che si sta cercando non può essere visualizzata perché l'indirizzo non è corretto.

    Procedere nel seguente modo:

    * Se l'indirizzo della pagina è stato digitato nella barra degli indirizzi, verificare che l'indirizzo specificato sia corretto.
    * Aprire la localhost home page, quindi cercare i collegamenti alle informazioni desiderate.

    HTTP 405 - Risorsa non consentita
    Internet Information Services

    Informazioni tecniche (per il personale del supporto tecnico)

    * Informazioni aggiuntive:
    Supporto Microsoft (informazioni in lingua inglese)

    Ah un'ultima cosa, quando clicco su annulla dovrei impostare a 0 alcune variabili di sessione prima di essere reindirizzato su home.html, come posso fare?
    Grazie, ciao ciao.

  4. #4
    Ciao, sono riuscito a risolvere il problema per il submit di cambia che va su una pagina asp, invece il pulsante annulla mi da problemi.
    <input type="button" name="annulla" value="Annulla" onclick="" />

    La pagina è html e non asp e se uso lo stesso sistema che ho usato per il pulsante cambia mi viene dato errore, cosa devo mettere in onclick?
    In pratica non è un submit.
    Grazie, ciao ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.