Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    40

    editor di testi per il web

    avrei bisogno di un editor di testi per il web, ad esempio come l'editor di splinder, ho trovato un articolo su html.it in cui c'era un esempio di un editor di testi per il web in javascript ma mi servirebbe anche uno che inserisca le immagini e i link.
    qualcuno mi può dare un indicazione su cosa cercare e dove cercarlo?
    aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    nonostante quasi tutti usino questo:

    http://www.fckeditor.net/

    io mi trovo meglio con questo, sia come aspetto che come facilità di configurazione:

    http://www.solmetra.com/en/

    purtroppo del secondo non c'è una gran documentazione, ma il file di configurazione è ben commentato...

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    40
    grazie lo provo anche io... spero di riuscirci

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    40
    ehm ma come si fa ad usare?

  6. #6
    guarda sto provando.. leggi il file html della doc, biosgna rinominare il file di configrazione dentro config... ma c'è scritto

  7. #7
    si funziona... non riesco però a usare l'image uploader... eppure mi sembra di aver settato giusto
    ho messo questo

    // base url for images
    $spaw_base_url = 'http://localhost/spaw/';


    e poi dopo

    // image libraries
    $spaw_imglibs = array(
    array(
    'value' => 'images/',
    'text' => 'Immagini1',
    )
    );

    ma benché la directory ci sia mi dice che nn c'è la cartella....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    40
    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: spaw_wysiwyg in c:\programmi\easyphp1-8\www\ultimo\spaw\scripts\demo.php on line 67

    io sono ancora qui
    volevo vedere se funzionava almeno il demo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da abmcr
    si funziona... non riesco però a usare l'image uploader... eppure mi sembra di aver settato giusto
    ho messo questo

    // base url for images
    $spaw_base_url = 'http://localhost/spaw/';


    e poi dopo

    // image libraries
    $spaw_imglibs = array(
    array(
    'value' => 'images/',
    'text' => 'Immagini1',
    )
    );

    ma benché la directory ci sia mi dice che nn c'è la cartella....
    Prova cosi:
    codice:
    $spaw_dir = '/spaw/';
    $spaw_base_url = '/';
    $spaw_imglibs = array(
      array(
        'value'   => 'images/',
        'text'    => 'Immagini1',
      )
    );
    ammettendo che in localhost tu abbia la dir spaw che contiene tutti i vari files, e che la dir che accoglierà l'upload si trovi nella document_root e si chiami images.

    ciao

  10. #10
    ok grazie, va ... molto veloce rispeto a FCKeditor... bello, credo ch lo userò x le cose meno complesse. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.