Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C/C++] Client FTP

  1. #1

    [c/c++]client ftp

    dovrei realizzare un'applicazione in [c o c++]che effettui una connessione ftp al mio server e gli invii un file..
    Qualcuno sa consigliarmi qualche esempio o qualche guida per non dovermi scrivere tutto il codice da zero??
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se vuoi esempi di codice client FTP e provi a fare una ricerca su Internet, ottieni tonnellate di codice ...

  3. #3
    a questo punto credo di non saper fare nemmeno le ricerche..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Airude
    a questo punto credo di non saper fare nemmeno le ricerche..
    Due link da cui puoi partire ...

    http://www.planetsourcecode.com/vb/s...=5297&lngWId=3

    http://www.planetsourcecode.com/vb/s...=9099&lngWId=3

    trovati abbastanza facilmente ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    vuoi un modo facile facile????

    ti crei un file con i comandi che utilizzeresti con ftp.exe
    poi con un system() lanci l'esecuzione di quel file

  6. #6
    Originariamente inviato da oregon
    Due link da cui puoi partire ...

    http://www.planetsourcecode.com/vb/s...=5297&lngWId=3

    http://www.planetsourcecode.com/vb/s...=9099&lngWId=3

    trovati abbastanza facilmente ...
    grazie davvero.. uno dei due è abbastanza semplice e lo sto convertendo poichè è sviluppato sotto linux...

    sapete come rendere questa riga di codice sotto windows visto che non riconosce ne la funzione scandir ne alphasort???
    n = scandir(path, &namelist, 0, alphasort);

  7. #7
    nessuno sa aiutarmi?

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.