Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema PhP e MySql

  1. #1

    Problema PhP e MySql

    :maLOL: Ciao a tutti, vi espongo subito il mio problema:

    $NomeTabella="SpecificheMansioni_"+$_ENV['COMPUTERNAME'];
    $mat=$row_MansioniSpecifiche['Matricola'];
    $nom=$row_MansioniSpecifiche['CognomeNome'];
    $punti=$row_MansioniSpecifiche['Punti'];
    $query_Punteggi = "DROP TABLE IF EXISTS $NomeTabella";
    mysql_query($query_Punteggi, $SportLav) or die(mysql_error());
    $query_Punteggi = "CREATE TABLE $NomeTabella(matricola varchar(25) NOT NULL,CognomeNome varchar(255) ,Punti int(25),PRIMARY KEY(matricola))";
    mysql_query($query_Punteggi, $SportLav) or die(mysql_error());
    $query ="INSERT INTO $NomeTabella(matricola, CognomeNome, Punti)
    VALUES ('$mat', '$nom', '$punti')";
    mysql_query($query, $SportLav) or die (mysql_error());

    Dov'è l'errore??
    perche il nome della table non puo essere dinamico? o se puo esserlo perche non mi accetta la variabile $NomeTabella?
    Grazie a chi mi puo rispondere

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    A parte il fatto che non hai detto che errore prendi, perché usi il + per concatenare le stringhe?

  3. #3
    ho risolto, per concatenare le stringhe dovevo usare il . (punto).
    cmq l'errore lo dava nella stringa sql, mi diceva che la colonna $NomeTabella non esiste(ovviamente! ).
    cmq grazi lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.