Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    radice quadrata

    salve ragazzi ho un piccolo grande problema: il compilatore non mi riconosce la funzione sqrt e nessuna funzione della libreria math.h....Io utilizzo il compilatore gcc di linux! grazie per le vostre risposte

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Il linguaggio di programmazione va indicato anche nel titolo, come da Regolamento.

    Questo l'ho modificato io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che vuol dire "non riconosce" ...? Quale errore hai?

  4. #4
    l'errore č il seguente

    /tmp/cc7NGx7G.o: In function `main':
    provarad.c.text+0x4e): undefined reference to `sqrt'
    collect2: ld returned 1 exit status

    ribadisco utilizzo il compilatore di linux gcc...

  5. #5
    mi scuso per l'ultima risposta che ho inviato....qst č quella corretta!

    l'errore č il seguente

    /tmp/cc7NGx7G.o: In function `main':
    undefined reference to `sqrt'
    collect2: ld returned 1 exit status

    ribadisco utilizzo il compilatore di linux gcc...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Hai incluso math.h nel progetto?
    Credo ti convenga postare tutto il codice
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non č possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    Originariamente inviato da rictato
    /tmp/cc7NGx7G.o: In function `main':
    undefined reference to `sqrt'
    collect2: ld returned 1 exit status
    aggiungi -lm alle opzioni passate al compilatore, oppure usa g++, che dovrebbe pensarci da sč

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.