Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Far vedere codice PHP

  1. #1

    Far vedere codice PHP

    Ciao,
    cosa posso usare per far vedere il codice PHP in un sito di scripts.

    Intendo se uno inserisce un codice, come faccio per esempio a far colorare le variabili, le funzioni...

    cone nei forum vbulletin quando si mette il tag [ PHP ] [ /PHP ].

    Spero di essermi spiegato bene.

    Ciao

    ALberto
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  2. #2

  3. #3
    Grazie mille

    Ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    un ultima cosa, invece se volessi che fosse scritto tutto il codice della pagina senza i colori?
    Dico questo perchè se uso una textarea come output mi scrive <color...<font..

    Ciao e grazie ancora
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Per rimuovere i tag
    http://it2.php.net/manual/it/function.strip-tags.php
    se tu volessi.

  6. #6
    cavolo che errore madornale scusami
    edito subito se no faccio calare anche il forum

    Ciao e grazie
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    sai però che rimangono lo stesso?



    Ho provato a comporre il tutto così


    <textarea rows=70 cols=70>
    <?
    $text=highlight_file('file.php');
    echo strip_tags($text);
    ?>
    </textarea>
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da Albertorrr
    un ultima cosa, invece se volessi che fosse scritto tutto il codice della pagina senza i colori?
    Dico questo perchè se uso una textarea come output mi scrive <color...<font..

    Ciao e grazie ancora
    usare una funzione per leggere i file, visto che di file si tratta?

    http://it.php.net/file
    http://it.php.net/fopen
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  9. #9
    si ma se apro un file php il codice nn me lo fa vedere giusto?
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.