Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    [PHP] salvare il valore di un campo sfoglia

    Ciao ragazzi,

    sapreste dirmi se esiste un modo, e nel caso come fare, per salvare il percorso di un file selezionato da un input "FILE"?

    Praticamente la stessa cosa che avverrebbe mettendo nel value degli altri campi il classico $_POST["campo"].

    Non ho ben capito come fare.

    Grazie.

  2. #2
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Perdonami ma ho scorso la pagina che mi hai linkato ma non ho trovato la soluzione al mio problema, potresti indicarmela di preciso.

    <input type="file" name="file" value="" />

    cosa ci metto come valore dell'attributo value per conservare il path selezionato?

    Bye.

  4. #4
    Ah ho capito male la tua domanda^^

    Praticamente vuoi per esempio impostare il percorso?
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Vorrei che se l'utente commette un errore nella compilazione del form non debba cercare di nuovo il file da caricare mantendo il path nel value dell'input.

    Solitamente quando vengono segnalati uno o più errori in un modulo è prassi indicare gli errori ma mantenere i valori nei campi di quelli corretti. Fin qui ok nessun problema ma per l'input file non ho capito come fare a trattenere il valore.

    Spero di essere stato chiaro, dovrebbe essere una banalità ma non ho capito come fare.

    Grazie ancora.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    deduco che non vi sia soluzione?

  7. #7
    no, ci ho provato ankio in tutti i modi, è impossibile mi sa....

    nemmeno con javascript, avevo pensato di registrare il valore in un campo hidden e dare una funzione "se il campo hidden != "" allora porta tale valore nell campo file".. nada non funzia nemmeno quello..

  8. #8
    Probabilmente perchè impostando un valore di default e nascondendo il campo chiunque potrebbe, attraverso un forum, upparsi un tuo file.
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.