PDA

Visualizza la versione completa : Debian 3.1 e crash nello "smoke test"


pop killer
23-04-2006, 16:02
Ciao raga, ho installato Debian correttamente, inserendo linux26 al boot, l'installazione e' andata benissimo, ma al primo avvio inizia il controllo delle periferiche ("smoke test"), e li mi si blocca (non da segni di operazione per molto tempo) dopo aver rilevato l'hub delle usb, e se provo a ravviare non configura le usb e si blocca sulla configurazione pci o simile. Lo sto installando su un Acer Aspire 1410, sapreste aiutarmi?

sacarde
23-04-2006, 17:19
prova in failsafe

sembrerebbe qualche periferica

pop killer
23-04-2006, 17:37
Sempre il solito errore, che sarebbe:

starting hotplug subsystem
pci
<6>Linux agpgart interface v0.100 (c) Dave Jones

E si ferma il caricamento.

sacarde
23-04-2006, 17:53
prova a passare al kernel:

noapic nofb



p.s.

http://qref.sourceforge.net/Debian/reference/reference.it.pdf

pop killer
23-04-2006, 18:01
Originariamente inviato da sacarde
prova a passare al kernel:

noapic nofb



p.s.

http://qref.sourceforge.net/Debian/reference/reference.it.pdf
Avevo gia' la guida, ma non dice nulla riguardo l'inizializzazione del setup... Comunque provo e faccio sapere

andy caps
23-04-2006, 19:33
potrebbee essere un problema con le tue partizioni

prova semmai se hai messo grub a editare premendo
e

la riga del kernel ed aaggiungi single a fine riga cosi ti dovrebbe avviare il minimo indispensabile e hai modo di controllare la configurazione di grub
controlla se ti ha messo correttamente initrd

pop killer
24-04-2006, 14:35
Le partizioni sembrano giuste, e le carica pure correttamente.
Ho provato anche a mettere single su grub ma niente, sempre lo stesso errore.

Sapreste aiutarmi o devo rinunciare?

sacarde
24-04-2006, 18:22
a reinstallare non perdi niente...

ma .....

la configurazione di X, come viene fatta ?

pop killer
24-04-2006, 18:47
Originariamente inviato da sacarde
a reinstallare non perdi niente...

ma .....

la configurazione di X, come viene fatta ?
Gia' reinstallato 4 volte.. niente... La configurazione di x a quanto sappia va eseguita sui file di testo e poi aggiornata con dpkg-update xfree86conf o simile...

sacarde
24-04-2006, 18:59
potresti provare a installare Xorg ....

i parametri passati al kernel li hai provati ? noapic


il fatto che non ti carica neanche in runlevel 1 ....... la dice lunga





p.s.
ma una LIVE la carica bene ?

Loading