Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Modificare valore di un attributo di un XML

    Vorrei fare un sondaggio xml.
    Finora ho trovato soltanto documentazione per il parsing
    Ma come faccio ad incrementare il valore di un attributo??
    Tipo

    <opzione voti="1" id="1">Opzione 1</opzione>

    Vorrei sapere come faccio a portare il valore voti a 2 dell'opzione 1.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    non riesco a capire se lo vuoi fare con php... con javascript o con chissà quale altro linguaggio... come sono salvati i dati?

  3. #3
    i dati sono salvati in un file xml
    Vorrei accederci tramite php e modificare il valore sopra citato.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    beh... per lavorare con gli xml puoi usare varie tecniche, quella che mi è più familiare è usare il dom:
    http://it.php.net/dom

    carichi il documento xml in qualche modo (DOMDocument->loadXML() dovrebbe andare bene) e poi cerchi il nodo della tua option con il classico DOMDocument->getElementById(), una volta ottenuto l'oggetto dell'elemento corrispondente lo incrementi con DOMElement->setAttribute()

    qualcosa tipo:

    $xmlDoc = DOMDocument->loadXML($contenutoFileXml);
    $voto = $xmlDoc->getElementById('tuoId')->getAttribute('voto');
    $xmlDoc->getElementById('tuoId')->setAttribute('voto', $voto + 1);

    ma andrebbe provato... sono un po' arrugginito in materia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.