Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46

    elenco programmi con un estensione (C++)

    io ho realizzato questa funzione che carica un file:
    void carica_apparato(struct apparato *a)
    {
    int contatore;
    char a_fisico [10];
    ifstream a_logico;

    contatore=0;
    strcpy(a_fisico,"");
    cout<<"Digita il codice dell'apparato da caricare:";
    cin>>(*a).descrizione;
    strcat(a_fisico,(*a).descrizione);
    strcat(a_fisico,".app");
    a_logico.open(a_fisico,ios::binary);
    while(!a_logico.eof())
    {
    a_logico.seekg(0,ios::cur);
    a_logico.read((char *)&((*a).distinta[contatore]),sizeof((*a).distinta[contatore]));
    a_logico.seekg(0,ios::cur);
    contatore++;
    }
    a_logico.close();
    (*a).npezzi=contatore-1;
    cout<<endl<<"Apparato caricato correttamente.";
    }

    come si vede la funzione si limita a chiedere il nome del file da caricare..io vorrei che al momento della chiamata della funzione prima venisse stampato un elenco dei file caricabili con una determinata estensione,nel mio caso .app....come posso fare????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Puoi sfruttare le funzionalita' di gestione del file system ma possono esserci differenze secondo il tipo di sistema operativo utilizzato.

    Lavori con Windows o Unix ...?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    prima di tutto vorrei risolvere la cosa con linux,dopodichè però mi interesserebbe sapere anche come si fa in win...per adesso però se mi spieghi linux va benissimo.....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    ma nessuno mi risponde????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.