Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Ricevere variabili javascritp da una fienstra aperta con window.open

    Salve ...
    Quando apro una finestra con il comando window.open('pippo.asp','',''); ho la possibilita di ricevere delle variabili da essa, utilizzando per esenpio il comando window.returnValue?
    Grazzzie.
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  2. #2
    in che senso ricevere variabili dalla popup? Devi passare delle variabili alla finestra padre?
    ..... Le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio
    www.sinapsicompany.it

  3. #3
    Si prima del close, nella finestra aperta (figlia) volgio che restituisca alla finestra aprente (padre) un variabili/valore.

    Nella chiusura della figlia eseguo questo codice js:

    window.returnValue = document.form1.input1.value ;
    window.close();
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  4. #4
    Questo dovrebbe aiutarti...

    http://support.microsoft.com/default...%3Bit%3B221590

    spero...
    ..... Le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio
    www.sinapsicompany.it

  5. #5
    Grazie.
    Ma non posso utilizzare la funzione showModalDialog.
    Sto cercando di "emulare" un showModalDialog per Mozilla.
    Vedi :
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=975545
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  6. #6
    nel caso presentato su MSDN utilizza una showModalDialog... ma penso funzioni anche con window.open... ora provo...
    ..... Le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio
    www.sinapsicompany.it

  7. #7
    in effetti non girava con window.open....

    ma questo gira...
    http://www.eggheadcafe.com/articles/...dal_dialog.asp



    ciao
    ..... Le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio
    www.sinapsicompany.it

  8. #8
    Grazie., ma ho una serie di difficoltà a "compatibilizzarla" con quello che mi serve.
    Sto testando/studiando altro.

    Cioè passave il valore alla finestra padre attraverso operner.variabile=valore.
    Testo e faccio sapere.
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  9. #9
    Con il comando opener sembra andare, però ho un problema:

    Prima di aprire la finestra setto un intervallo per eseguire una funzione che mi verifici se la variabile viene cambiata, però non me la cucca, cioè non mi setta l'itervallo sulla funzione, mentre sull'alert si.


    ...
    ...
    var ModReturnValueInsImg='testimg';
    ....
    ....
    ....
    window.setInterval("imageVerify()",5);
    window.setInterval("alert('siii')",25);
    modalWin=window.open(String(sURL),"",sWinFeat);
    if (vArguments!=null&&vArguments!='')
    {
    modalWin.dialogArguments=vArguments;
    }
    ....
    ....
    ....
    function imageVerify()
    {
    aler('ciao');
    aler('ModReturnValueInsImg='+ModReturnValueInsImg) ;
    /*
    if(ModReturnValueInsImg != 'testimg'){
    document.getElementById(descr_rEdit').contentWindo w.document.execCommand("insertimage",false,ModRetu rnValueInsImg);
    ModReturnValueInsImg='testimg';
    //window.clearInterval("imageVerify");
    }
    */
    }


    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  10. #10
    Corretto, che pirla, ho fatto più errori di battitura li che altrove ...
    ... scusatemi.
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.