Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    378

    Come si mette un sito offline senza cancellarlo

    Ciao,
    volevo alcuni consigli per gestire dinamicamente la possibilità di mettere un sito offline!!

    Immagino che ci siano svariate soluzioni più o meno pratiche, voi quale mi consigliate?
    carina è quella che usano i forum o joomla che da pannello di controllo fanno tutto!
    ma non ho capito bene come funziona tale sistema.
    Basta vivere,
    basta amare ogni momento
    e non porsi alcuna domanda
    sul momento che verrà

  2. #2
    memorizza un campo su un database, poi da pannello di controllo della tua area admin setti il valore di questo campo [esempio 1 status aperto, 2 status chiuso]

    Poi nelle pagine controlli lo status del sito
    if ($status==2) { echo "Sito chiuso"; exit(); }

    Naturalmente lo puoi adattare ai tuoi scopi, dando la possibilità di modificare il msg di chiusura, o consentendo ad alcuni utenti [tipo moderatori ed admin] di entrare nel sito etc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.