Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problemi mail in formato html

    ho uno script per l'invio di mail automatiche in php, mi serve per una newsletter.
    il problema è che la visualizzazione su siti come libero va bene, ma su client come outlook no.quale può essere il problema?
    il codice che uso è questo:
    Codice PHP:
    $org_var="Titolo mittente";
    $maili="info@miosito.it";
    $content="$testo 
     <img src=\"http://www.miosito.it/newsletter/utenti/
    $immagine\"> 
     mandata da  
    $maili ";

    $content STR_REPLACE("<PRE>","

    "
    ,$content);
    $content STR_REPLACE("</PRE>","</p>",$content);
    $content STR_REPLACE("<XMP>","",$content);
    $content STR_REPLACE("</XMP>","",$content);
    $content stripslashes($content);
    $content STR_REPLACE("'","&#146",$content);

    $body "<html><body>\n".$content."\n</body></html>";

    $header "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $header .= "Organization: ".$org_var."\r\n";
    $header .= "Content-Transfer-encoding: 8bit\r\n";
    $header .= "To: ".$mail."\r\n";
    $header .= "From: ".$org_var." <".$maili.">\r\n";
    $header .= "Reply-To: ".$org_var." <".$mail.">\r\n";
    $header .= "Message-ID: <".md5(uniqid(time()))."@{$_SERVER['SERVER_NAME']}>\r\n";
    $header .= "Return-Path: ".$maili."\r\n"
    $header .= "X-Priority: 1\r\n"
    $header .= "X-MSmail-Priority: High\r\n"
    $header .= "X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510\r\n"//hotmail and others dont like PHP mailer.
    $header .= "X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1441\r\n";
    $header .= "X-Sender: ".$maili."\r\n";
    $header .= "X-AntiAbuse: This is a solicited email for - ".$org_var." mailing list.\r\n";
    $header .= "X-AntiAbuse: Servername - {$_SERVER['SERVER_NAME']}\r\n";
    $header .= "X-AntiAbuse: User - ".$maili."\r\n";
    $bodyToSend=$body;


    mail ("$mail","Newsletter",$bodyToSend,$header); 
    Quale può essere il problema?oppure datemi qualche dritta grazie.

  2. #2
    Premetto che non ho controllato il codice.

    Avevo un problema simile e l'ho risolto giocando con i \r\n.

    Prova ad eliminare \r e prova... fai alcuni tentativi...

    Vedrai che si risolve... (sempre che lo script giri giusto :-))
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  3. #3
    dovrei modificare tutte le linee oppure ce ne una in particolare dove giocarci.
    ho provato togliendo tutti gli \r a tutte le linee ma niente.

  4. #4
    nn ho letto il codice però esiste una classe molto valida per inviare mail in php che è phpmailer


  5. #5
    risolto aveva ragione daweb togliendo tutti gli \r funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.