Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    richiamare la pagina che ti ha chiamato!

    ciao, devo visualizzare dei documenti solo se l'utente è abilitato. allora, nella pagina visualizzadoc.asp verifico la var di sessione per vedere se l'utente si è loggato. se non faccio un response.redirect a login.asp dove verifico che l'utente si logghi. una volta che l'utente si è loggato la var sessione conterrà login=true e io dovrei rimandarlo nella visualizzadoc.asp.

    come posso fare?

    ho provato con request.servervariables("http_referer") ma non essendo un link (ma un redirect) che mi manda alla login dalla visualizzadoc.asp, il referer è impostato sulla dir root del sito e quindi non torno nel punto di prima. come faccio?



    devo fare la stessa cosa di quando si vuole inserire un nuovo messaggio in questo form.

    COME IN QUESTO FORUM?
    es: clicco nel forum asp, nuovo messaggio. non sono loggato e il sito mi manda a fare login, quando mi sono loggato, il sito mi porta nella pagina per inserire il messaggio.


    come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    if session("loggato")="no" then
      session("ritorna")=request.servervariables("http_referer") 
      response.redirect "login.asp"
    end if
    Al termine della procedura di login:
    codice:
    if session("ritorna")="" then
      response.redirect "default.asp"
    else
      response.redirect session("ritorna")
    end if
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Nel response.redirect porta in querystring la pagina chiamata che utilizzerai per il redirect successivo.

    Roby

  4. #4
    ciao, quando intendi session("ritorna") forse intendi

    session("ritorna") = servervariables("URL") e non ("HTTP_REFERER")

    perchè nella pagina visdoc.asp il referer è default.asp mentre tu intendevi mettere il nome della pagina e quindi "url" oppure "servername" & "url" per avere http://.....
    altrimenti "url" dà solo indirizzo relativo alla dir root del sito.

    ok, grazie.
    passarlo in querystring non è BRUTTO?

    login.asp?Chiama=../VisDoc.asp.....mhhh

    grazie lo stesso

  5. #5
    passalo in querystring o in session, però passalo in qualche modo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.