Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370

    page benchmark fallato?

    ciao a tutti, spero di non affezionarmi troppo a questo forum perchè significherebbe che sono più ignorante di quanto penso

    dunque, ho un problema con questo scriptino che ho trovato su web
    che serve a calcolare la velocità di esecuzione di una pagina, il problema è che quando il tempo di caricamento di una pagina è veramente basso, mi stampa strani caratteri a video

    esempio: 4.6014785766602E-005

    function getmtime()
    {
    $a = explode (' ',microtime());
    return(double) $a[0] + $a[1];
    }

    cosa significa quel risultato? c'è un modo per renderlo "leggibile"?

    grazie 1kmilioni

  2. #2
    codice:
    function getTime($start = null, $dec = 4) {
            // compatibile con PHP 4, 5 e superiori
            $now = microtime(true);
            if(!is_float($now)) {
                    list($usec, $sec) = explode(' ', $now);
                    $now = (float)$usec + (float)$sec;
            }
            if(is_float($start))
                    $now = number_format(($now - $start), $dec, '.', '');
            return $now;
    }
    
    $start = getTime();
    //for($a = 0; $a < 10000; $a++) {$a = (int)$a;}
    echo "Elapsed: ".getTime($start);
    se decommenti la linea col for vedi che funziona bene, in pratica ti serve un number_format per rappresentare in modo comprensibile il dato.

    Purtroppo se questo è troppo basso non ha senso mostrarlo ... di solito dopo i decimi di millesimo serve a poco dire c'ho messo tot, la cosa importante è stare sotto i decimi di secondo
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    Originariamente inviato da andr3a
    codice:
    function getTime($start = null, $dec = 4) {
            // compatibile con PHP 4, 5 e superiori
            $now = microtime(true);
            if(!is_float($now)) {
                    list($usec, $sec) = explode(' ', $now);
                    $now = (float)$usec + (float)$sec;
            }
            if(is_float($start))
                    $now = number_format(($now - $start), $dec, '.', '');
            return $now;
    }
    
    $start = getTime();
    //for($a = 0; $a < 10000; $a++) {$a = (int)$a;}
    echo "Elapsed: ".getTime($start);
    se decommenti la linea col for vedi che funziona bene, in pratica ti serve un number_format per rappresentare in modo comprensibile il dato.

    Purtroppo se questo è troppo basso non ha senso mostrarlo ... di solito dopo i decimi di millesimo serve a poco dire c'ho messo tot, la cosa importante è stare sotto i decimi di secondo
    we, grazie, ho provato il codice e ora sembra ok.. mi ero dimenticato di aver fatto questo thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.