Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    C++ - Cin non accetta le string

    Possibile che non vi sia un overloading per le stringhe?
    codice:
    string Stringa;
    cin >> Stringa;
    Mi da un errore.... ho provato quindi con una mia soluzione

    codice:
    	string stringa;
    	cout <<"Inserire i seguenti argomenti";
    	cout <<endl;
    	cout <<"Ciao arg1 arg2 arg3 arg4";
    	cout <<endl;
    	char *c = new char[100];
    	cin >> c;
    	char *str = new char[strlen(c) + 1];
    	strcpy(str,c);
    	delete c;
    	stringa.append(str);
    Il sistema funziona ma quando si fa cin >> c questo prende tutto solo fino al primo spazio, e non tutta la stringa. avete qualche buona soluzione?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    string Stringa;
    cin >> Stringa;

    funziona perfettamente.

    Se non dici di quale errore si tratta, non ti si puo' dare nessuna indicazione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Il compilatore mi dice
    c:\Documents and Settings\Vincent\Documenti\Visual Studio Projects\Socket\Socket.cpp(50): error C2679: ">>" binario: non è stato trovato alcun operatore che accetti un operando destro di tipo "std::string". È anche possibile che non vi siano conversioni accettabili
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sei sicuro che e' in quella linea l'errore?

    Mostra il codice ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    codice:
    	string stringa;
    	cout <<"Inserire i seguenti argomenti";
    	cout <<endl;
    	cout <<"Bla bla bla bla bla [[]]";
    	cin >> stringa;
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma l'include

    #include <string>

    l'hai indicato?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    No, lo avevo dimenticato
    Tutto ok.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  8. #8

    Anke cout nn accetta le string!!!!!!!!!!!!!!

    include <iostream.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <string>
    #include "Impiegato.h"


    using namespace std;

    int main()
    {
    string a;//="come se fosse";
    Impiegato prova("mario", "rossi",14,11,1983);
    cout<<prova.getCognome() <<endl;

    return 0;
    }

    NN FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAA...STO DIVENTANDO PAZZO...AH, UTILIZZO IL VISUAL C++ 6.0! (SUL DEV C++ QNT SCRITTO FUNZIONA TRANQI) SE QLCN MI PUO AIUTARE...GRAZIE

  9. #9

    si ma

    forse dovresti postare un po piu di codice, da quello che hai postato non si riesce a risalire a molto...almeno secondo me....

  10. #10
    A me funziona perfettamente sia cin che cout ...
    Una cosa che non resco a capire è questa :

    strcpy(str,c);
    la string copy non richiede come parametri 2 puntatori a carattere ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.