Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Passaggio variabili

  1. #1

    Passaggio variabili

    Ciao a tutti,
    sto facendo il caricamento di un file .js esterno al quale vorrei passare una variabile, come posso fare?

    Ora lo richiamo così:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="miojavascript.js"></script>
    ... con asp passo le variabili così: miojavascript.asp?variabile="prova"

    Fatemi sapere.
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se dichiari una variabile prima del js esterno questa viene vista anche nel js, quindi non serve passare nulla

  3. #3
    Ok, il problema è che mi serve interagire con quella variabile all'interno del file .js
    Vale lo stesso discorso?
    Praticamente il file .js è così:
    codice:
    function populateSWF(){
    	var shtml = "<object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"";
    	shtml += " codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0\"";
    	shtml += "  width=\"238\" height=\"514\" id=\"spiaggeecoste\" align=\"\">";
    	shtml += " <param name=movie value=\"spiagge e coste.swf\">";
    	shtml += " <param name=quality value=high>";
    	shtml += " <param name=bgcolor value=#FFFFFF>";
    	shtml += " <embed src=\"spiagge e coste.swf\" quality=high bgcolor=#FFFFFF  width=\"238\" height=\"514\" name=\"simple_movie\" align=\"\"";
    	shtml += "  type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></embed>";
    	shtml += "     </object>"
    
    	var md = document;
    	var d = md.getElementById("swfcont");
    	d.innerHTML = shtml;
    }
    
    window.onload = populateSWF;
    nel richiamo del file spiagge e coste.swf dovrei passare una variabile e quindi far diventare spiagge e coste.swf?valore=varibiale


    Così cosa mi dici?
    Come dovrei fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    potresti modificare il file js così
    codice:
    function populateSWF(){
    	if(!strParametro)strParametro=''
    	var shtml = "<object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"";
    	shtml += " codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0\"";
    	shtml += "  width=\"238\" height=\"514\" id=\"spiaggeecoste\" align=\"\">";
    	shtml += " <param name=movie value=\"spiagge e coste.swf"+strParametro+"\">";
    	shtml += " <param name=quality value=high>";
    	shtml += " <param name=bgcolor value=#FFFFFF>";
    	shtml += " <embed src=\"spiagge e coste.swf"+strParametro+"\" quality=high bgcolor=#FFFFFF  width=\"238\" height=\"514\" name=\"simple_movie\" align=\"\"";
    	shtml += "  type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></embed>";
    	shtml += "     </object>"
    
    	var md = document;
    	var d = md.getElementById("swfcont");
    	d.innerHTML = shtml;
    }
    
    window.onload = populateSWF;
    e quando lo richiami fai così
    codice:
    <script>strParametro='?parametro=valore'</script>
    <script type="text/javascript" src="miojavascript.js"></script>

  5. #5
    Grazie mille, ora provo... poi ti faccio sapere!!

  6. #6
    Ho tolto l'if altrimenti non funzionava:
    codice:
    function populateSWF(){
    	var shtml = "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"";
    	shtml += " codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0\"";
    	shtml += "  width=\"238\" height=\"514\" id=\"spiaggeecoste\" align=\"\">";
    	shtml += " <param name=movie value=\"spiagge e coste.swf"+strParametro+"\">";
    	shtml += " <param name=quality value=high>";
    	shtml += " <param name=bgcolor value=#FFFFFF>";
    	shtml += " <embed src=\"spiagge e coste.swf"+strParametro+"\" quality=high bgcolor=#FFFFFF  width=\"238\" height=\"514\" name=\"simple_movie\" align=\"\"";
    	shtml += "  type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></embed>";
    	shtml += "     </object>"
    
    	var md = document;
    	var d = md.getElementById("swfcont");
    	d.innerHTML = shtml;
    }
    
    window.onload = populateSWF;
    Va bene comunque?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.