Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: tag <? e ?>

  1. #1

    tag <? e ?>

    ragazzi mi hanno dato un sito da mantenere scittto in php

    ho notato che in alcune pagine c'è il tag php di apertura ma quello di chiusura no
    sapete dirmi il perchè e qualche configurazione per farlo funzionare così com'è ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Cioè trovi " <? " oppure " <?php " ma non " ?> ".
    Se è questa la domanda, la risposta è semplicemente: perchè se lo sono dimenticato

    Dovrebbe funzionare lo stesso (almeno su Windows 2000/XP/2003 sia con IIS che con Apache va).

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  3. #3
    la domanda è questa

    ma mi pare strano che il precedente programmatore se lo sia dimenticato, perchè il sito gira su redhat e funziona alla grande

    mah

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,260
    Originariamente inviato da pieroseko
    ma mi pare strano che il precedente programmatore se lo sia dimenticato, perchè il sito gira su redhat e funziona alla grande
    Il fatto che un sito "gira bene" non significa che il programmatore che l'ha fatto è un genio.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    java.util.function Interfaces Cheat SheetJava Versions Cheat Sheet

  5. #5
    l'unico problema di usare i short tags è che, se nel sito gira anche xhtml i tag aprono il codice xhtml e non quello di php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.