Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [borland c++ builder 6]fdf toolkit

    Come faccio ad interfacciare il tool per creare fdf?

    ho provato cosi ma mi sono perso.
    ho caricato la libreria da project->import library.
    poi metto il codice che è meglio:

    nell'header ho inserito:
    #include "FDFACXLib_OCX.h"
    ------
    nel cpp:

    String path,conn,myfdf;
    TADOConnection *ADOConnection=new TADOConnection(Form1);
    TDataSource *DataSource=new TDataSource(Form1);
    TADOQuery *ADOQuery=new TADOQuery(Form1);
    TFdfApp *FdfApp;
    TFdfDoc *FdfDoc;
    FdfApp->FDFCreate();
    path=ExtractFilePath(Application->ExeName);
    path+="Archivio_Anagrafica.mdb";
    conn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;";
    conn+="Data Source=";
    conn+=path;
    conn+=";Persist Security Info=False;";
    // Login Prompt serve a non visualizzare la finesta con il login di nome Utente e pasword...
    ADOConnection->LoginPrompt=false;
    ADOConnection->ConnectionString=conn;
    ADOConnection->Connected=true;
    ADOQuery->Connection=ADOConnection;
    ADOQuery->SQL->Add("Select * from NOMI where id="+Edit1->Text);
    ADOQuery->Active=true;
    DataSource->DataSet=ADOQuery;
    ADOQuery->Open();
    //ADOQuery->First();
    DBGrid->DataSource=DataSource;
    // int id=ADOQuery->Fields->Fields[0]->AsInteger;
    AnsiString cliente=ADOQuery->Fields->Fields[2]->AsString;

    fin qui tutto bene
    poi qui i problemi mi da errore qui in tutte e tre le righe mi dice che la sintassi è sbagliata, le ho provate tutte.

    FDFSetValue(FDFDoc theFDF,codice_fiscale", "codicefiscale", false);
    FDFSetFile(FDFDoc theFDF, "c:\modello.pdf")
    FDFSave(theFDF, "c:\modello.fdf");

    Grazie ciao

  2. #2
    Ho corretto un pò adesso sembra andare maalla fine mi da errore di EOleSysError interfaccia non registrata. Penso sia la dll del fdf toolkit che però io ho registrato con regsvr32.

    String path,conn;
    TADOConnection *ADOConnection=new TADOConnection(Form1);
    TDataSource *DataSource=new TDataSource(Form1);
    TADOQuery *ADOQuery=new TADOQuery(Form1);
    TFdfApp *FdfApp =new TFdfApp(Form1);
    TFdfDoc *FdfDoc=new TFdfDoc(Form1);
    FdfApp->FDFCreate();
    path=ExtractFilePath(Application->ExeName);
    path+="Archivio_Anagrafica.mdb";
    conn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;";
    conn+="Data Source=";
    conn+=path;
    conn+=";Persist Security Info=False;";
    // Login Prompt serve a non visualizzare la finesta con il login di nome Utente e pasword...
    ADOConnection->LoginPrompt=false;
    ADOConnection->ConnectionString=conn;
    ADOConnection->Connected=true;
    ADOQuery->Connection=ADOConnection;
    ADOQuery->SQL->Add("Select * from NOMI where id="+Edit1->Text);
    ADOQuery->Active=true;
    DataSource->DataSet=ADOQuery;
    ADOQuery->Open();
    //ADOQuery->First();
    DBGrid->DataSource=DataSource;
    AnsiString codicefiscale=ADOQuery->Fields->Fields[8]->AsString;
    FdfDoc->FDFSetValue((wchar_t*)"codice_fiscale",(wchar_t*) codicefiscale, false);
    FdfDoc->FDFSetFile((wchar_t*)"c:\modello_F24.pdf");
    FdfDoc->FDFSaveToFile((wchar_t*)"c:\MyData.fdf");

    Spero che adesso mi date una mano.

    Ciao David

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.