Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema glade--.exe

    Ciao a tutti.
    Stò cercando di realizzare applicazioni in c++ e gtk anche sotto windows (con Linux nessun problema).
    Uso glade-2 per costruirmi le intefacce grafice.
    Il oproblema + che quando uso glade-- per realizzare codice c++ a partire da glade, mi dà errore.
    In pratica ho errore con una libreria msvcrt.dll.

    Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema e ha risolto?

    Grazie
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma quale errore?

  3. #3
    L' errore lo ottengo dopo aver generato l' interfaccia grafica in glade-2.
    In pratica scelgo come opzione di scrivere codice c++, ma glade-2 mi dà errore.

    Dalla shell quindi ho usato glade--.exe project1.glade ma non mi porta a termine l' esecuzione, andando in crash.

    Visualizzando piu' dettagli dell' errore ottengo.


    AppName: glade--.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcrt.dll
    ModVer: 7.0.2600.2180 Offset: 000378c0

    P.S.
    Ho installato una versione di glade-- già compilata per sistemi windows, glademm e gtk+ sono installati e funzionano corretamente (già ho realizzato programmi in C e GTK, ora stò cercando di crearli anche in C++ e GTK).
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

  4. #4
    Nessuno?
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

  5. #5
    Nessuno ancora?
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

  6. #6
    Ho risolto per ora in modo piuttosto sporco, realizzando tutto il codice sotto Linux e poi compilarlo anche sotto windows (con devcpp e mingw).

    Se qualcuno ha una soluzione migliore, mi contatti.

    Ciao a presto
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.