Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    21

    cancellare cartella e files

    Salve a tutti,è tutto il pomeriggio che mi aggiro per il forum per provare gli script per cancellare file e cartelle.Questo è il mio problema:
    in uno script genero la cartella con mkdir($cartella,0755); dove con $cartella passo il path e la cartella viene creata.
    Per cancellare uso questo script:
    function deldir($dir)
    {
    $handle = opendir($dir);
    while (false!==($FolderOrFile = readdir($handle)))
    {
    if($FolderOrFile != "." && $FolderOrFile != "..")
    {
    if(is_dir("$dir/$FolderOrFile"))
    { deldir("$dir/$FolderOrFile"); }
    else
    { unlink("$dir/$FolderOrFile"); }
    }
    }
    closedir($handle);
    if(rmdir($dir))
    { $success = true; }
    return $success;
    }

    dove con $dir passo il path assoluto: C:/Programmi/EasyPHP/www/b8
    Il problema è che non cancella la cartella sia se è vuota che se è piena. Qualcuno ha ancora voglia di rispondere a questo tipo di problema? grazie mille

  2. #2
    ho copiaincollato il tuo codice, e da me funzia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    21
    io sto riprovando controllando bene il tutto.nello script per la cancellazione ho inserito questo controllo che mi indica che trova la cartella
    if(file_exists($dir)){
    echo "cartella trovata!";
    }

    Penso che possa essere un problema di permessi. Lavorando in locale che tipo di permessi devo dare? ed eventualmente su un server?
    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.