Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: upload di un file

  1. #1

    upload di un file

    ciao a tutti, ho un problema sul mio sito, non riesco ad uploadare file grossi, mi sono scaricato uno script, ho modficato i vari parametri max_file_size, mettendolo abbastanza alto, ma file troppo grossi, da oltre 10 mega non me li uploada...come posso fare?chi mi può aiutare?
    questo è il sito
    www.genuineromanart.com


    GRAzie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ma tu hai accesso al php.ini del server che ti hosta?

  3. #3
    in che senso? che significa?...non lo so...ho acquistato lo spazio da aruba...nn so se ho accesso...come lo vedo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    La dimensione massima di default dei file da uploadare è di 2M.
    Per verificare creati un file php e scrivi
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    e vedrai i parametri del "tuo" server.
    Tale parametro (upload_max_filesize) può essere modificato tramite il file php.ini però tu non lo puoi modificare. Prova a chiedere al tuo hoster.

  5. #5
    sulparametro upload max filesize c'è scritto 50 mb...e allora perché non supera i 10 mb??cmq dici che l'unico modo è contattare l'hoster...mmm...vedrò di farlo...
    grazie cmq...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Hai verificato anche il parametro post_max_size? Di solito è 8M.

  7. #7
    già...è proprio a 8 mega...è per quello quindi?ma non è un po un controsenzo mettere da una parte 50 e dall'altra 8?mmm...devo vedere di contattare il signor aruba?ma si potranno modificare quelle cose?boh...mmm...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.