Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Mail Form

  1. #1

    Mail Form

    Salve a tutti.
    Ho fatto molte ricerche ma niente....
    avrei bisogno di un form mail esattamente come questo www.carrozzeriamariani.it/html/contatti.htm da adattare ad una pagina html...avete qualcosa da consigliarmi?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <DIV align=center>
    <FORM name="email" action="invia.php" method="post" >
    <table style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid; FONT-FAMILY: arial,helvetica"
    cellSpacing=0 cellPadding=7 width=450 bgColor=#cccccc>

    <TR>
    <TD align=left bgColor=#000080 colSpan=2><BIG><FONT color=#ffffff>-
    Response Form -</FONT></BIG>
    </TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=center><FONT color=#000000 size=2>Tuo Nome:
    **</FONT></TD>
    <TD vAlign=center align=left><FONT color=#000000 size=2><INPUT
    style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid"
    size="30" name="nome"></FONT></TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=center><FONT color=#000000 size=2>Tua E-mail:
    **</FONT></TD>
    <TD vAlign=center align=left><FONT color=#000000 size=2><INPUT
    style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid"
    size=30 name="email"></FONT></TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=center><FONT size=2>Motivo contatto:**</FONT></TD>
    <TD vAlign=center align=left><INPUT
    style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid"
    size=30 name=motivo></TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=center><FONT color=#000000 size=2>Priorità:
    </FONT></TD>
    <TD vAlign=center align=left><FONT color=#000000 size=2><SELECT
    style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid"
    name=priorita><OPTION
    selected></OPTION><OPTION>Normale</OPTION><OPTION>Alta</OPTION><OPTION>Bassa</OPTION></SELECT></FONT></TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=center><FONT color=#000000 size=2>Commento:
    </FONT></TD>
    <TD vAlign=center align=left><FONT color=#000000 size=2><TEXTAREA style="BORDER-RIGHT: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(0,0,128) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(0,0,128) 1px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(0,0,128) 1px solid" name=commento rows=5 cols=30></TEXTAREA></FONT></TD></TR>
    <TR>
    <TD align=right bgColor=#000080 colSpan=2><INPUT style="BORDER-RIGHT: rgb(255,255,255) 0px solid; BORDER-TOP: rgb(255,255,255) 0px solid; BORDER-LEFT: rgb(255,255,255) 0px solid; COLOR: rgb(0,0,128); BORDER-BOTTOM: rgb(255,255,255) 0px solid" type=button value="Invia Messaggio"></TD></TR></TABLE></FORM></DIV>

    </BODY>
    </HTML>






    <?php

    $messaggio="Messaggio ricevuto dal tuo sito!.\nIl Signor $_POST[nome] ti ha inviato una e-mail (a cui riferire risposta presso $_POST[email].\nTi contatta per $_POST[tipologia] \nTi scrive: $_POST[questione].";
    mail("info@miolegale.it", "E-mail inviata da: $_POST[cognome]", $messaggio); //Modifica il tuo indirizzo e-mail inserendone uno reale a cui inviare il messaggio
    ?>

  3. #3
    Grazie mille Pandasonic , puntroppo non funziona...non ho fatto altro che copiare i codici e chiamare i due file formail.html e invia.php cambiando a quest'ultimo l'email.....
    Non è che qualcuno potrebbe dare un'occhiata ai codici?
    L'ideale per me sarebbe anche la funzione che rimanda ad una pagina di conferma o di errore dopo aver cliccato su INVIA...grazie mille ancora per la pazienza...scusate ma sono una schiappa in programmazione!

  4. #4
    Allora ho trovato questo script su internet ed è l'unico tra i mille provati che sono riuscito a far funzionare
    <html>
    <head>
    <title>Mio form</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form name="form1" method="post" action="messaggio2.php">


    Nome destinatario
    <input name="destinatario" type="text" id="destinatario">
    </p>


    E-mail destinatario
    <input name="emaildest" type="text" id="emaildest">
    </p>


    Mio nome
    <input name="mionome" type="text" id="mionome">
    </p>


    Mia e-mail
    <input name="miamail" type="text" id="miamail">
    </p>


    Messaggio</p>



    <textarea name="testo" id="testo"></textarea>
    </p>



    <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>

    Codice PHP:
    <?
    $messaggio 
    ="Ciao $destinatario";
    $messaggio .= "\n";
    $messaggio .="$mionome ti invia questo messaggio:";
    $messaggio .= "\n";
    $messaggio .= "$testo";
    $messaggio .= "\n";
    $subject "$mionome ti ha inviato un messaggio";
    $headers "From:<$miamail>\n";
    $headers .= "Reply-To:<$miamail>\n";
    mail("$emaildest"$subject$messaggio$headers);
    ?>
    Vorrei però apportare una piccola modifica...vorrei togliere il campo EMAIL DESTINATARIO e far si che l'email sia inviata di default ad un indirizzo specifico...grazie mille ancora

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    io l'ho scaricato dalla rete(non ricordo dove) e provato funzionava.

    sul mio sito ne ho realizzato uno più complesso ma c'è il copyright non posso dartelo

  6. #6
    Grazie mille...non ti preoccupare...vorrei solo che qualcuno mi aiutasse a togliere il campo EMAIL DESTINATARIO e mettere un indirizzo mail di default nell'invio del modulo (senza farlo inserire manualmente dal mittente)....per il resto il form che ho trovato mi va benissimo così

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    guarda che è sufficiente che nel file php definisca la variabile destinatario con la tua mail ed il gioco è fatto

  8. #8
    WOW stranomavero sono riuscito a risolvere il problema da me....
    mi bastava sostituire qui mail("$emaildest" il mio indirizzo....
    Grazie cmq per l'aiuto

  9. #9
    grazie pandasonic...non avevo ancora letto la tua risposta

  10. #10
    scusate tanto ma anche io vorrei un form per le mail e non ci capisco nulla
    l'unica cosa che ho capito e che il codice che c'è sopra funziona.
    Ma come ?
    devo fare due file di cui uno è messaggio2.php e metterli nella stessa cartella ?

    in altri termini potreste spiegarmi passo passo la procedura da seguire

    ringrazio in anticipo tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.