Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    reload pagina controllo form

    salve ragazzi!
    non riesco a capire perchè quando richiamo questo controllo, lo script funziona.. l'alert mi esce.. ma quando premo ok (nell'alert) la pagina del form si ricarica!!
    Perchè succede??
    non cè un modo che quando clicco sul tasto ok dell'alert mi faccia scomparire solo il messaggio di errore senza ricaricare la pagina??
    Sbaglio qualcosa nella mia funzione?? Le ho provate tutte.
    thankssss!


    <script language="javascript">
    <!--
    function Modulo() {

    var nome = document.modulo.nome.value;

    if ((nome == "") || (nome == "undefined")) {
    alert("Il campo Nome e' obbligatorio.");
    document.modulo.nome.focus();
    return false;
    }
    else {
    document.modulo.action = "registrazione.phtml";
    document.modulo.submit();
    }
    }
    //-->
    </script>

    <form method="post" name="modulo" id="modulo" onsubmit="Modulo()" >
    <input type="image" src="button.gif" value="invia" class="button" />
    ecc...

  2. #2
    prova cosi':

    codice:
    <script language="javascript">
    <!--
    function Modulo() {
    
    var nome = document.modulo.nome.value;
    
    if ((nome == "") || (nome == "undefined")) {
    alert("Il campo Nome e' obbligatorio.");
    document.modulo.nome.focus();
    return false;
    }
    else {
    document.modulo.action = "registrazione.phtml";
    return true;
    }
    }
    //-->
    </script>
    
    <form method="post" name="modulo" id="modulo" onsubmit="return Modulo()" >
    <input type="image" src="button.gif" value="invia" class="button" />
    ciao

  3. #3
    ciao var!
    grazie della risposta, ma ho già provato anche in questo modo e non funzia con FIREFOX!!!
    Come mai?? non ci sono alternative?

  4. #4
    scusa scusa scusa!!!!!
    non mi avevo visto onsubmit="return Modulo()"

    funzia!!!!! grazie 1000eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeee


    luca

  5. #5
    Originariamente inviato da scalcodesign
    ciao var!
    grazie della risposta, ma ho già provato anche in questo modo e non funzia con FIREFOX!!!
    Come mai?? non ci sono alternative?
    potresti linkarmi una pagina che contiene questo codice?

    edit: ok! :)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.