Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    REFRESH di un form

    Ho creato un form nel quale c'è un DATAGRID collegato con una connection di DATAENVIRONMENT, tale che all'apertura del form la griglia risulti già caricata con le informazioni che preleva dal file. Sin qui tutto bene.
    A fianco della griglia c'è un frame nel quale ci sono dei puldanti e dei campi di testo per poter cancellare, inserire nuovi campi o aggiornare i selezionati (con il trasferimento dei valori nei campi di testo).
    IL MIO PROBLEMA E' CHE QUANDO EFFETTUO L'OPERAZIONE (INSERIMENTO/DELETE/AGGIORNAMENTO) SEMPRE TRAMITE CONNECTION PREDEFINITE DI DATA ENVIRONMENT, NONOSTANTE IL ABBIA MESSO L'OPERAZIONE DI REFRESH SIA SUL FORM CHE SULLA DATAGRID, LA PAGINA NON SI AGGIORNA. POI PER VEDERE LE VARIAZIONI SUL FILE, CHE SONO STATE EFFETTIVAMENTE EFFETTUATE, DEVO USCIRE DAL PROGRAMMA E RIENTRARE.

    MI DATE PER FAVORE QUALCHE DRITTA? DATEMI UN AIUTO. GRAZIEEEEEEEE!


  2. #2

    Refresh

    Perchè non provi a mettere grid.refresh dopo l'operazione che cambia il contenuto della grid???

  3. #3
    la posizione è giusta. Cioè avviene la query fatta con Data Environment poi di seguito avviene il refresh della grid che è direttamente legata alla tabella di access.

  4. #4

    refresh

    hai legato la grid col bidings?
    io preferisco impostare le proprietà DataSource e DataMember e il refresh viene fatto.
    Puoi provare così...

  5. #5
    Potresti darmi qualche indicazione più precisa?
    Cioè, potresti scrivermi le istruzioni? Cosa intendi per legare il binding?

    Grazie anticipatamente per l'aiuto che vorrai darmi.

  6. #6
    Provo ad aiutarti... ma io non uso il binding...

    ds è il dataset
    da è il dataadapter
    carico il dataset:
    da.fill(ds,"nometabella")


    miaGrid.setDataBinding(ds,"nometabella")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.