Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Errore su di una Api di Win32

    Ciao a tutti,
    sto facendo delle prove con dei sorgenti trovati sul web.. in uno di questi, che mi serve come esempio per sviluppare un applicazioe che non consenta la lettura della memoria di un certo processo mediante la ReadProcessMemory(..), viene utilizzata l'api DebugActiveProcessStop(..)

    Però non riesco a compilare in quanto da un errore alla linea dove viene usata la funzione sopra indicata.

    Come compilatore sto usando il Visual C++ 6.0, penso sia un problema di librerie.. sapreste aiutarmi?

  2. #2
    Sarebbe opportuno postare la porzione di codice che contiene l'errore , altrimenti chi legge difficilmente potrà aiutarti . Saluti

  3. #3
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>

    char filename[] = "winamp.exe";
    char data[] = "Bend";

    void main()
    {
    STARTUPINFO sI;
    PROCESS_INFORMATION pI;
    ZeroMemory( &sI, sizeof(sI) );
    sI.cb = sizeof(sI);
    ZeroMemory( &pI, sizeof(pI) );

    // creiamo il processo con CREATE_SUSPENDED
    // per fare le nostre modifiche
    CreateProcess(
    filename,
    NULL,NULL,NULL,
    false,
    DEBUG_ONLY_THIS_PROCESS|CREATE_SUSPENDED,
    NULL,NULL,
    &sI,&pI);

    HANDLE hProc = pI.hProcess;
    HANDLE hMainT = pI.hThread;

    // applichiamo la patch
    DWORD junk;
    WriteProcessMemory(hProc,(LPVOID)0x459461,(LPVOID) &data,4,&junk);

    // ripristiniamo l'esecuzione
    ResumeThread(hMainT);

    // ci separiamo da winamp
    DebugActiveProcessStop(pI.dwProcessId);
    }
    Praticamente è un esempio che va a modificare la parola "balance" all'interno di winamp.. questo esempio mi serve più che altro per capire come funzionano questi tipi di attacchi da parte di programmi esterni che possono andare a modificare il contenuto in memoria di altri programmi.. Come detto prima dovrei sviluppare un programmino che non consente l'utilizzo di api come ReadProcessMemory e WriteProcessMemory che vanno a leggere e scrivere in memoria di un certo processo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Stai ancora continuando il discorso di questo thread ?

    Non ti arrendi ...

  5. #5
    Ahahaha Oregon sai che stavo pensando proprio a te!
    Vedo che ti ricordi ancora di quella discussione..
    Diciamo che ho mollato un paio di mesi per fare altre cose ma ora devo aiutare un mio amico a fare questa protezione. Dopo mille ricerche, in teoria ci siamo fatti un ragionamento che dovrebbe funzionare...

    Se vuoi ti posso mandare in pvt il link da cui ho preso l'esempio postato sopra e dal quale abbiamo avuto speranza.. magari riesci a ricrederti anche te.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Manda il link nel forum ... magari interessa ad altri ...

  7. #7
    Ok ecco qua

    link

    E' molto interessante l'ultima parte, che se realizzabile risolverebbe il problema.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Lanus
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    43
    Quindi è possibile limitare l'accesso ad alcuni file? Perchè mi servirebbe rendere alcuni file accessibili solo con un determinato programma che abbia l'accesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.