Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Quando il localhost non è un localhost

    Ciao,
    quando facciamo l'interrogazione di un db, per la maggiorparte dei casi poniamo $host=localhost
    Ma, vi chiedo, se da un mio sito volessi interrogare un db che si trova su un altro mio sito? Come faccio a sapere cosa mettere al posto di localhost? Dove trovo l'informazione? E poi.. è una cosa possibile interrogare il db appartenente ad un sito da un sito diverso?
    Grassiieeee

  2. #2
    Per poter utilizzare un db presente su un altro host hai bisogno dell' apposita autorizzazione,
    cioè il db ke vuoi interrogare deve accettare connessioni anke da parte di host differenti di "localhost".

    per quanto riguarda la connessione è tutto uguale

    mysql_connect("www.HostDoveSiTrovaIlDb","username" ,"password");

  3. #3
    cioè semplicemente devo scrivere l' "URL" (tipo www.sitodainterrogare.com) anziché "localhost"? E per sapere se l'autorizzazione già c'è di default che si fa? Una prova o c'è un sistema più intelligente? (Ossia un comando php specifico?)

  4. #4
    Hai capito perfettamente, nn dimenticare che devi conoscere anke l'username e la password.
    Cmq per sapere se l'autorizzazione c'è di default basta provare oppure controllare la tabella dei privilegi.

  5. #5

  6. #6
    molte volte invece si scrive l'indirizzo IP

  7. #7
    Originariamente inviato da ceccolino
    molte volte invece si scrive l'indirizzo IP
    ...o anche sql.nomedominio.tld

    dipende da come l'hoster ha impostato i DNS

  8. #8
    Cmq chiedi al tuo host. Che io sappia chi usa "localhost" lo usa appunto perché non permette l'utilizzo del db da indirizzi esterni.
    Scusa, e di che ti meravigli?
    Secondo te, tra la morte di Gesù e la sua Resurrezione...
    ...chi è stato il "Figlio di Dio ad interim"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.