Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema qry sql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    10

    problema qry sql

    Salve a tutti

    Ho un problema insolito con un insert into.
    Mi da l'errore :
    "Errore di sintassi nell'istruzione INSERT INTO."

    ho controllato pure sulla guida del db access se x caso nella query vi sono campi proibiti.
    La cosa strana, è ke se provo la query con un response write, e la eseguo direttamente da access, va perfettamente.

    posto il sorgente e vi ringrazio 1000 già in anticipo !

    codice:
    Set cna = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    cna.Open("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:\Inetpub\wwwroot\ProveASPe\db1.mdb")
    
    Set objRsc = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    'inizio reperimento valori per insert
    maxid = "SELECT TOP 1 ID FROM Login ORDER BY ID DESC"
    Set objRsc = cna.Execute(maxid)
    a = objRsc("ID")
    maxid = cint(a)
    maxid = maxid + 1
    
    'username = Request.Form("username")
    'password = Request.Form("password")
    privilegio = Request.Form("privilegio")
    
    priv = cint(privilegio)
    
    strIns = "INSERT INTO Login(ID, username, password, privilegio) VALUES (" & _
    		maxid & "," & _
    		"'" & Request.Form("username") & "'," & _
    		"'" & Request.Form("password") & "'," & _
    		priv & ")"
    
    Set objRsc = cna.Execute(strIns)
    grazie di nuovo x l'attenzione !

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    INSERT INTO Login(ID, username, [password], privilegio
    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    10
    grazie mille ora funziona !
    ci ho sbattuto nn sai x quanto !
    posso chiederti xkè le parentesi quadre?
    grazie mille ancora!

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Perché password come altre parole è riservata e quindi puoi usarla solo tra parentesi quadre.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.