Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937

    [Debian] Amule che non funziona

    Come da oggetto, faccio un apt-get install amule, me lo installa, listbugs non trova bug, vado a lanciarlo e:

    $ amule
    amule: Symbol `_ZTI7wxSizer' has different size in shared object, consider re-linking
    Fatal Error: Mismatch between the program and library build versions detected.
    The library used 2.6 (no debug,Unicode,compiler with C++ ABI 102,wx containers,compatible with 2.4),
    and your program used 2.6 (no debug,Unicode,compiler with C++ ABI 1002,wx containers,compatible with 2.4).
    Abortito


    Utilizzo il ramo Sid.
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  2. #2
    anche io uso unstable, ma a me funziona senza problemi.

    da quanto ho letto è un problema di librerie ma così non capisco cosa è che non va.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    scusate se ripesco questa discussione, ma ho pensato che fosse preferibile all'aprire un nuovo thread.

    uso suse 10.1 e ho le stesse difficoltà dell'utente che ha aperto il topic

    amule: Symbol `_ZTV10wxClientDC' has different size in shared object, consider re-linking
    amule: Symbol `_ZTV9wxPaintDC' has different size in shared object, consider re-linking
    Fatal Error: Mismatch between the program and library build versions detected.
    The library used 2.6 (no debug,Unicode,compiler with C++ ABI 1002,wx containers,compatible with 2.4),
    and your program used 2.6 (no debug,Unicode,compiler with C++ ABI 1002,wx containers).
    Abortito

    questo è il messaggio che mi viene restituito quando tento di avviare l'applicazione dalla shell, ho provato anche con i privilegi di root ma il risultato è stato il medesimo.

    se voi poteste darmi un piccolo ragguaglio sul da farsi ve ne sarei grato, anche perchè questo è l'unicpo thread che ho trovato su questo e altri forum che calzasse la mia situazione.

    saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.