Visualizza i risultati del sondaggio: a

Chi ha votato
0. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI

    0 0%
  • NO

    0 0%
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    AIUTOOOOO - Guida PHP in locale su Windows

    AIUTATEMI vi prego sto impazzendo!!!!

    Seguendo la guida ke è a questo indirizzo "Guida PHP in locale su Windows" ma al punto di testare se il modulo PHP è stato installato correttamente e quindi secondo Saibal aprendo explorer e digitando http://localhost invece di aprirsi una pagina piena di scritte ke altri nn sarebbero che istruzioni per il PHP a me si apre una finestra di download ke mi fa scaricare il file localhost ke aperto c'è solo 1 istruzione dentro

    <? phpinfo(); ?>

    Per favore ho urgente bisogno di aiuto xké vorrei installare un CMS (IntegraMod) ma se prima non riesco a far funzionare il modulo PHP non posso procedere con l'installazione!!!

    Il vostro aiuto servirà anche per correggere la guida di Saibal in quanto può essere molto d'aiuto, io l'ho trovata molto utile, un passo passo fatto molto bene tranne questo piccolo NEO. Apache server mi ha funzionato subito, mysql funziona perfettamente, solo con PHP ho sti problemi.

    GRAZIEEEEEE!!!!!!
    NON visitare il mio sito: www.tartufari.gigacenter.it

  2. #2
    Che versione di PHP hai messo?

    Hai aggiunto la cartella con PHP al PATH?

    Che c'entra il sondaggio???????????
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Sondaggio inadeguato, con tanto di spam e titolo fuori norma. ti mancava la foto porno e facevi l'enplain.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.