Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Immagine di sfondo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di spyro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    404

    Immagine di sfondo

    Un salto a tutta la gente del forum, sto realizzando un sito dove per esigenza di grafica vorrei utilizzare un'immagine di sfondo tipo presente su questo sito :http://www.piazzaverdi.it, che prende in pratica il 100%"credo" del browser, la mia domanda è se per realizzare cio' creo una tabella con tre colonne dove ai lati inserisco la suddetta immagine e al centro il sito oppure in un'altra maniera ma non mi viene in mente!!
    Chi mi da una mano e1/2 ?
    massimiliano labella

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    no, il sito che hai linkato è fatto con i piedi, in realtà basta una img di sfondo che si sviluppa in orizzontale

    se usi i css basta semplicemente fare così

    <style type="text/css">
    body
    {
    background-image:url('http://img86.imageshack.us/img86/4012/bg1vv.gif');
    background-repeat:repeat-x;
    background-color:#E2DBC7;
    }
    </style>

    incollalo così come te lo do nell'<head> di una pagina web e vedrai il risultato
    ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di spyro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    404
    Grazie gunn, potresti sendarmi l'immagine di sfondo? Se non chiedo troppo cosi' faccio una prova e ti dico come va!
    massimiliano labella

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    incolla così com'è, è già pronto per il test

    l'img la puoi cmq scaricare da qui

    http://img86.imageshack.us/img86/4012/bg1vv.gif

    per salvartela in locale

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di spyro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    404
    Gunn devo riavviare il pc mi da errore cmq riavvio provo e ti faccio sapere!
    massimiliano labella

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di spyro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    404
    Ok gunn va alla grande , e da grande ignorante ti pongo una domanda allora ho incollato il css , mha l'immagine ad esso associata risiede sul desktop del mio pc, solo che nel css vedo un percorso che non si rifa' ad esempio ad una directory quindi il codice da dove la prende?La individua sul mio pc per caso?
    massimiliano labella

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    beh l'immagine dovrebbe stare nella stessa cartella dove hai il sito (i file .htm)
    poi devi cambiare il css url('nomeimmagine.gif');

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di spyro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    404
    Te lo chiedo perche' si il fatto di avere le immagini nelal directory del progetto quindi assegnandoli il percorso, solo che ah vabe' che ho fatto un prova senza destinare una cartella locale con dreamweaver mx, quindi file nuovo e non nuovo sito > crea etc..
    ok cmq! Graziiie gunn
    massimiliano labella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.