Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Nifty corners

  1. #1

    Nifty corners

    Ciao a tutti..

    pur avendo una (piccola?) conoscenza di html e CSS, sono completamente ignorante circa i java script..

    ho usato Nifty corner per arrotondare gli angoli in una paginetta, ma riscontro dei problemi..in pratica l'arrotondamento degli angoli inferiori invece di essere alla fine è a tre quarti del div a cui ho applicato lo scipt..

    ho notato che usando un pò di tag
    si sposta, ma a me interessa che si posizioni a seconda dell'height che imposto nel CSS..

    http://www.indigomusicband.it/WEB/Discografia.html

    grazie!

    Giacomo


    codice:
    window.onload=function(){
    if(!NiftyCheck())
        return;
    Rounded("span.titolodisco","all","#1E90FF","#AFEEEE","smooth");
    Rounded("div.sinistra", "all","#3C3DFF","#1E90FF","smooth");
    Rounded("div.destra", "tr bl","#3C3DFF","#1E90FF","smooth");
    }
    codice:
    div.sinistra{
    	margin-left: 15px;
    	margin-bottom: 30px;
    	width: 230px;
    	height: 300px;	
    	float: left;
    	text-align: center;
    	background-color: #1E90FF;
    }
    
    div.destra{
    	margin-right: 15px;
    	margin-bottom: 30px;
    	width: 230px;
    	height: 300px;	
    	float: right;
    	border: 1px solid black;
    	text-align: center;
    	background-color: #1E90FF;
    }
    
    span.titolodisco{
    	display: block;
    	height: 35px;
    	font: 700 12px Aeial, Helvetica, sans-serif;
    	text-align: center;
    	width: 150px;
    	margin-top: 5px;
    	margin-left: 25px;
    	background-color: #AFEEEE;
    }

  2. #2
    Barcamenandomi un pò ho risolto..

    per chi è interessato, è il padding a dare fastidio..non può essere usato (mi pare)..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.