Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    [HTML] <tag />: ke significa la sintassi con "/" dopo?

    Forse è una domanda stupida xò nn capisco a cosa serve la sintassi del tipo
    oppure <hr />... ke cambia?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2

    Re: [HTML] <tag />: ke significa la sintassi con "/" dopo?

    Originariamente inviato da niubbo
    Forse è una domanda stupida xò nn capisco a cosa serve la sintassi del tipo
    oppure <hr />... ke cambia?

    Grazie
    Quando si usa un DTD xhtml tutti gli elementi devono essere chiusi.
    Elementi che non hanno un tag di chiusura vanno chiusi inline, ovvero con uno / prima della chiusura del tag.


    , <hr />, <img ... />

    ma non

    <a /> poiché c'è <a></a> (ammesso che ci sia contenuto interno)

  3. #3
    Poichè in xhtml nessun tag può rimanere senza chiusura, quelli che non hanno il tag di chiusura apposito, vengono chiusi in quel modo quindi, come sempio:

    codice:
    <div> ... </div>
    
    
    
     ... </p>
    
    <img .... />
    
    
    
    
    <meta ... />
    ---edit--

    io secondo

  4. #4
    br, come hr o img, sono tag vuoti, ossia non vedrai mai roba del tipo:

    codice:
    bla bla bla</br>
    le regole di XML e XHTML vogliono che i tag chiusi debbano essere scritti cosi':

    codice:
    <nometag (eventuali attributi) />
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Mammamia quante risposte! GRAZIEEEEEE!
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.