Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385

    [phpnuke]Integrare login

    Ciao, ho un sito realizzato con phpnuke e vorrei aggiungere una pagina indipendente da phpnuke (non un modulo insomma) che riconosca se l'utente ha fatto il login in phpnuke.
    Mi spiego meglio: phpNuke permette il login degli utenti iscritti. Creerà dunque una sessione o un cookie ad esempio per gestire le pagine protette. Sapete qual è questa sessione o dove viene registrata? sapendo questo, potrei controllare da un'altra pagina se l'utente ha effettuato il login in phpnuke.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    Alla fine ci sono riuscito con questo codice, lo scrivo se dovesse mai servire a qualcuno:

    <?php

    require_once("mainfile.php");

    echo "
    $uid

    ";


    if(is_user($user)) {

    // Page content here



    } else {

    // Error message


    } ?>



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.