Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di otium
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    154

    "Include" in base alla data

    Avendo dei file il cui nome è composto dal numero del anno-mese-giorno, tipo
    2006-05-02.php oppure 20060502.php
    come si potrebbe realizzare uno script che faccia un include di questi in base alla data odierna e del giorno successivo?

    Tipo
    Codice PHP:
    <?php
    include(".date .php");
    include(
    ".date +=1 .php");
    ?>
    Grazie
    Pilota virtuale ACVPadova

  2. #2
    Prova:
    Codice PHP:
    <?php

    include date('Ymd') .".php"
    include 
    date('Ymd'time() + 86400) .".php"

    ?>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di otium
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    154
    Originariamente inviato da piero.mac
    Prova:
    Codice PHP:
    <?php

    include date('Ymd') .".php"
    include 
    date('Ymd'time() + 86400) .".php"

    ?>
    E' perfetto!

    Solo una domanda da newbie: perché non si può specificare +1 giorno ma bisogna ricorrere ai minuti?

    Grazie ancora!
    Pilota virtuale ACVPadova

  4. #4
    Veramente sono minuti secondi.

    La funzione date() rende una stringa a partire da un unix timestamp. Quindi non puoi fare + 1 giorno, a meno che di usare mktime(). ma con time() + il numero di secondi compreso nelle 24 ore risolvi facilmente il problema.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.