Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: testo lampeggiante

  1. #1

    testo lampeggiante

    Ciao a tutti, avrei la necessità di rendere lampaggiante un paio di righe di testo...
    (lo so è fastidioso, ma è proprio necessario....)

    ho valutato varie soluzioni sia CSS sia JS, ma nessuna per compatibilità, leggerezza, ecc mi ha pienamente convinto..

    Voi cosa mi consigliate....
    Avete qualche soluzione o link da suggerirmi?

  2. #2
    preciso meglio la mia richiesta:
    il testo non deve scomparire, ma cambiare colore, cioò passare (ad esempio) da giallo a verde poi a giallo, poi a verde, ecc....

    Vorrei poter agire sulla velocità della transazione per scegliere la velocità che ritengo meno fastidiosa.

    ....spero di non aver chiesto troppo

  3. #3
    una richiesta cosi è semplice da realizzare se fatta in flash..ma non so se tu la vuoi cosi...

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    se lo fai in javascript ti sposto di là...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Ciao, vorrei evitare l'uso di flash.....

    @fcaldera: spostami pure in JS

  6. #6
    Sul forum ho trovato questo codice:
    codice:
    <script type="text/javascript">
          <!--
    
            function makeBlink( )
            {
              if ( !document.all )
                return false;
    
              var _blinkTags = document.all.tags("blink");
              
              for ( var i=0; i<_blinkTags.length; i++ )
                _blinkTags[i].style.visibility = _blinkTags[i].style.visibility == 'visible' ? 'hidden' : 'visible';
    
              setTimeout( "makeBlink( );", 1200 );
            }
    
            window.onload = makeBlink; 
    
          //-->
          </script>
    questo codice js rende un tag <blink> lampeggiante anche su IE.....
    Come posso modificarlo affinchè, invece apparire e scomparire, cambi colore?

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    <script type="text/javascript">
          <!--
    
            function makeBlink( )
            {
              if ( !document.all )
                return false;
    
              var _blinkTags = document.all.tags("blink");
              
              for ( var i=0; i<_blinkTags.length; i++ )
                _blinkTags[i].style.color = (_blinkTags[i].style.color == '#99bbcc)? '#6699cc' : '#99bbcc';
    
              setTimeout( "makeBlink( );", 1200 );
            }
    
            window.onload = makeBlink; 
    
          //-->
          </script>
    Ciao

    P.s. Io però non credo che il codice che hai trovato tu funzioni anche su Netscape e su Firefox ...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Ciao fcaldera, se non sbaglio i tag <blink> funziona correttamente su firefox e simili, lo script servirebbe per ottenere lo stesso effetto anche su IE, giusto?

    riguardo al codice che hai postato l'ho provato e non funziona..

    mi da errore da questa riga in poi:
    codice:
    _blinkTags[i].style.color = (_blinkTags[i].style.color == '#99bbcc)? '#6699cc' : '#99bbcc';
    come posso risovere?

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    manca un apice

    ... '#99bbcc') ...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10

    Grazie ora funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.