Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370

    output buffer che non va

    per qualche oscuro motivo che ignoro, questo codice non va

    <?php
    set_time_limit(3600);
    ob_start();

    echo("Caricamento in corso
    ");

    flush();
    ob_flush();

    move_uploaded_file ($_FILES['icona']['tmp_name'], "testupload/" . $_FILES['icona']['name']);

    echo("Caricamento completato");

    flush();
    ob_flush();

    ob_clean();
    ?>

    caricamento in corso e caricamento completato me lo mostra solo al termine dell'upload
    sicuramente sbaglio qualcosa, o forse non funziona con i post, o ancora il flush non funziona perchè il server non è settato a dovere ecc... cosa consigliate?

    grazie 1000

    se può servire, da phpinfo()

    output_buffering 4096 4096

  2. #2
    il file lo invii in fase di post.
    Al termine della fase di post viene processato lo script php che va in output.
    Lo script funziona come dovrebbe
    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    Originariamente inviato da IroN@xiD
    il file lo invii in fase di post.
    Al termine della fase di post viene processato lo script php che va in output.
    Lo script funziona come dovrebbe
    infatti ci sono arrivato ora

    move uploaded file non c'entra niente con l'upload per post

    c'è possibilità di stampare a video qualcosa PRIMA che inizi l'upload del file?

  4. #4
    Puoi fare qualcosa con javascript ma deve far parte della pagina precedente.
    Cioè al click sul pulsante "submit" puoi fa comparire una scritta tipo "invio in corso".

    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    infatti, mi sa che faccio così
    grazie 1k
    il topic rimane aperto, magari qualcuno sa come si può stampare a video qualcosa prima di caricare online il file... magari con qualche trucchetto con header()

  6. #6
    dubito che cogli header http riesci a far vedere qualcosa, e probabilmente pure quelli sono eseguiti dopo l'upload

  7. #7
    Originariamente inviato da Gunn
    infatti, mi sa che faccio così
    grazie 1k
    il topic rimane aperto, magari qualcuno sa come si può stampare a video qualcosa prima di caricare online il file... magari con qualche trucchetto con header()
    Non puoi fare null'altro.
    Te lo garantisco.

    Il file che cerchi di uploadare viene inviato all'interno della richiesta HTTP per la pagina di destinazione del form.
    Finchè il file non è uploadato e la richiesta è terminata non puoi fare nulla dalla pagina di destinazione del post perchè dev'essere ancora invocata.

    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.