Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353

    Problema div (con flash) che non appare...

    Ciao, nel mio sito vorrei far apparire dopo 3 secondi una sorta di popup (che contiene flash) sopra la mia pagina html ma dopo i 3 secondi appare il div (460x60) ma senza nulla nel suo interno solo il fondino bianco. Non so cosa sbaglio, spero in voi.
    La cosa strana è che si firefox funziona...

    -----------------
    //stile banner

    <style type="text/css">
    #banner{
    width: 460px; //larghezza del filmato
    height: 60px; //altezza del filmato
    z-index: 1;
    position: absolute;
    display:none;
    }
    </style>
    --------------------

    //script

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    function visualizza(){
    setTimeout('apri()',3000);//fa apparire il testo dopo 3 secondi
    }
    function apri(){
    elemento=document.getElementById('banner');
    elemento.style.display="block";//e questo fa apparire il banner
    }
    function chiudi(){
    elemento=document.getElementById('banner');
    elemento.style.display="none";//questo lo nasconde
    }

    </script>
    -----------------------
    <body onLoad="visualizza();">

    //div contenitore flash

    <div id="banner">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width= "460" height="60">
    <param name="movie" value="new.swf">
    <param name="menu" value="false">
    <embed src="new.swf" width="460" height="60" loop="true" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"></embed> </object>
    </div>
    -------------------
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    grazie, ho risolto era solo un problema di parametri...il resto era tutto corretto.

  3. #3
    Ciao, non è che mi potresti passare il codice esatto che hai usato? dovrei realizzare una cosa molto simile....
    Incredibile, quanto a volte ci si impegola in qualcosa che sembra impossibile..
    e poi si scopre che quel che si dava per scontato, perchè banale, ne fosse la soluzione..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.