Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Recuperare stringa senza delimitatori

    Ciao a tutti, ora che le feste sono finite si inizia a lavorare.
    Ho una stringa che puo' essere delimitata o da " o da qualsiasi altro carattere.
    Mi Serve una funzione che mi prelevi ad esempio tutto quello contenuto in
    Codice PHP:
    $query '"stringa lunga"';
    //Devo recuperare
    $query 'stringa lunga';

    //OPPURE
    $query '#stringa#';
    //per recuperare
    $query 'stringa'
    L'uso della funzione substr(); non č possibile in quanto i delimitatori possono essere anche pių caratteri.
    Come faccio con preg_match() o altre funzioni simili?
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

  2. #2
    mmm, ma la stringa comincia e finisce con quei caratteri o ci possono essere pių sottostrighe delimitate? Cmq nel primo caso prova questa:

    codice:
    preg_match('/^(\W+)(.+)\\1$/s',$testo,$mth);
    echo '<pre>';
    print_r($mth);
    il risultato che ti interessa č $mth[2]
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    Graziiiiiiiie millle, leggo la risposta solo oggi....
    Ora provo subito.
    Comunque primo quesito...
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

  4. #4
    la stringa comincia e finisce con due delimitatori che scelgo io e possono essere appunto " o # o qualsiasi altro carattere.
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.