Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    Aggirare Safe Mode x upload immagini

    ho questa pagina:

    <?php
    include "check.php";
    include "db.php";
    include "config.php";
    include "resizeimg.php";
    $prb_id=(int)$_POST["prb_id"];
    $prb_tipo=(int)$_POST["prb_tipo"];
    $prb_nome=addslashes($_POST["prb_nome"]);
    $prb_codice=addslashes($_POST["prb_codice"]);
    $prb_uomo=(int)$_POST["prb_uomo"];
    if ($prb_id==-1)
    {
    mysql_query("INSERT INTO prb (prb_tipo,prb_nome,prb_codice,prb_uomo) VALUES ($prb_tipo,'$prb_nome','$prb_codice',$prb_uomo)");
    $prb_id=mysql_insert_id();
    }
    else
    {
    mysql_query("UPDATE prb SET prb_tipo=$prb_tipo, prb_nome='$prb_nome', prb_codice='$prb_codice', prb_uomo=$prb_uomo WHERE prb_id=$prb_id");
    }
    $nomefile=$_FILES['prb_foto']['name'];
    $sizefile=$_FILES['prb_foto']['size'];
    $typefile=$_FILES['prb_foto']['type'];
    $tempfile=$_FILES['prb_foto']['tmp_name'];
    $errmsg="";
    if (($nomefile!="")&&($sizefile>0))
    {
    if ($typefile=="image/gif")
    {
    $ext=".gif";
    $imtype=1;
    }
    if ($typefile=="image/x-png")
    {
    $ext=".png";
    $imtype=2;
    }
    if (($typefile=="image/jpeg")||($typefile=="image/pjpeg"))
    {
    $ext=".jpg";
    $imtype=3;
    }
    if ($ext!="")
    {
    $prod=mysql_query("SELECT prb_foto FROM prb WHERE prb_id=$prb_id");
    $x=mysql_fetch_assoc($prod);
    if ($x["prb_foto"]!="")
    {
    unlink($imgdir.$x["prb_foto"]);
    }
    $newname="prb_".$prb_id.$ext;
    $kk=move_uploaded_file($tempfile,$imgdir.$newname) ; if ($kk===false)
    {
    $errmsg.="Problemi durante l'upload dell'immagine.";
    mysql_query("UPDATE prb SET prb_foto='' WHERE prb_id=$prb_id");
    }
    else
    {
    $dstfile="prb_".$prb_id."_p.jpg";
    mysql_query("UPDATE prb SET prb_foto='$newname' WHERE prb_id=$prb_id");
    resizeimg($imgdir,$newname,$dstfile,$imtype);
    }
    }
    else
    {
    $errmsg.="Formato immagine non valido. I formati accettati sono GIF, JPG, PNG.";
    }
    }
    mysql_close($db);
    header("Location: prb_mod.php?prb_id=$prb_id&prb_tp=$prb_tipo&msg=$e rrmsg");
    ?>


    Dove ho il move_uploaded_file nn me lo fa girare x il safemode on... come aggirarlo?

    grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    194
    c'è un modo per aggirarlo...

    safemode off...

    Scusa il sarcasmo, ma non ho visto nessuno che ti rispondeva ed allora ti faccio un pò di up, ma non credo che sia possibile aggirarlo.
    chi ne sa di più?

  3. #3
    le directory nelle quali fai l'upload dei file come sono strutturate ?!
    Che permessi hanno ?!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    194
    chmod 777 con safe mode on

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    194
    cavolo.. pensavo che chiedessi a me...
    Scusa...
    Io comunque applico il 777 Chmod ed ho il server con safe mode on e non mi da problemi.
    bosigna vedere con il giro di codice che c'è in questa pagina cosa fa esattamente lo script...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168
    il problema.. è che quando esegue la funzione move_uploadedfile mi da errore nel safe mode...

    ho provato anche con il copy ma niente... aiutoo

  7. #7
    Hai risolto?
    Quando arriva la minestra non c'è più sinistra o destra.
    In Croazia - Scambio Link con PR

  8. #8
    Il safe-mode on è praticamente inaggirabile non ti resta che chiedere al tuo provider se nella configurazione è possibile disabilitarlo limitatamente alla tua directory vituale.

    Php4ever!

  9. #9
    Io ho risolto tramite ftp ftp_chmod etc, praticamente ho riscritto la gestione dei file utilizzando ftp.
    Quando arriva la minestra non c'è più sinistra o destra.
    In Croazia - Scambio Link con PR

  10. #10
    @CopyMaster: ho dato una occhiata alla funzione
    ma non ho capito come hai fatto

    viva
    www.contabilitafacile.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.