Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Contenuto file su stringa

    Per ottenere tutto il contenuto di un file all'interno di un'unica variabile di tipo stringa, quale di queste due soluzioni è migliore?

    Codice PHP:
    $string file_get_contents("indirizzo_file"); 
    oppure

    Codice PHP:
    $fp fopen("indirizzo_file"'r');
    $string fread($fpfilesize("indirizzo_file"));
    fclose($fp); 
    quali sono i vantaggi di una rispetto all'altra e quali gli svantaggi?

  2. #2
    Dal manuale:
    file_get_contents() is the preferred way to read the contents of a file into a string. It will use memory mapping techniques if supported by your OS to enhance performance.
    E poi è una sola chiamata, quindi è meglio

  3. #3
    ma se il file fosse di grandi dimensioni?

  4. #4
    Originariamente inviato da pugia
    ma se il file fosse di grandi dimensioni?
    cosa cambia, scusa?

    in fread($fp, filesize("indirizzo_file")); fai la stessa identica cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.