Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: Windows vs Linux

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822

    PHP: Windows vs Linux

    Ciao

    io programmo in PHP su Windows. Ma che differenza c'è nel programmare PHP in Linux ?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  2. #2

    Re: PHP: Windows vs Linux

    Originariamente inviato da ivy_76
    Ciao

    io programmo in PHP su Windows. Ma che differenza c'è nel programmare PHP in Linux ?
    qualche funzione non è compatibile in entrambi i sistemi operativi, ma nel 99% dei casi non noterai alcuna differenza.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Ho visto delle offerte di lavoro che cercano esplicitamente programmatori php su Linux.. come mai allora questa limitazione ?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  4. #4
    Originariamente inviato da ivy_76
    Ho visto delle offerte di lavoro che cercano esplicitamente programmatori php su Linux.. come mai allora questa limitazione ?
    credo gli interessi che tu sappia anche usare una macchina linux perché loro lavorano su quelle (quindi installare l'ambiente, configurare il server, etc. etc.).
    Cioè cercano programmatori php che sappiano lavorare su linux.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Inserisco il tag nel titolo.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  6. #6
    nel trasportare degli script da un os windows a linux le maggiori incongruenze che ho riscontrato erano nell'uso delle maiuscole e spazi nel nome dei file da richiamare o includere ecc... alcuni path ed alcune variabili di $_SERVER non presenti per entrambi. Volendo alcuni problemi con set_locale ed altre funzioni basate su OS.

    Credo anch'io che la richiesta si basi piu' sull'avere la conoscenza della struttura di linux. Tra l'altro poi come editor per php su linux ne trovi .. ma non cosi' tanti come per windows.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Io mi trovo meglio, forse questione di abitudine....

    la differenza più grande è sicuramente la gestione dei permessi.

    per il resto non c'è molto da aggiungere a quello che hanno già detto.

    Per quanto riguarda gli editor... io al momento sto provando eclipse, con il mod per php, e gira sia su linux che su win.

    E comunque lavorare su un server linux non vuol dire usare un client linux.
    Puoi sviluppare su win e mettere i file su un server linux (quello che di solito faccio).

    ciao

  8. #8
    Originariamente inviato da gianiaz
    Io mi trovo meglio, forse questione di abitudine....

    la differenza più grande è sicuramente la gestione dei permessi.
    Appunto ... usare Linux.... i permessi non sono problema di script php.

    Sinceramente su windows riesco ad essere molto piu' produttivo che su Linux. come desktop linux di strada da fare ne ha ancora parecchia. Basta avere l'accortezza su win di ricordarsi dei pochi particolari che fanno la diversita' e che renderebbero incompatibile lo script su linux. E questo vale pure per MySQL ovviamente.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    E questo vale pure per MySQL ovviamente.
    ah, ci sono diversità?
    Non me ne sono mai accorto, nel porting

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Ok chiaro !!

    Grazie !
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.