Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    46

    Diminuire numero caratteri stringa

    Ciao a tutti, volevo un consiglio da parte vostra per una funzione (magari già integrata in php oppure da implementare in javascript) che, partendo da una stringa poniamo di 600 caratteri, mi restituisca un tot prestabilito di caratteri minore del numero di partenza, per esempio i primi 50 caratteri, ovviamente facendo un controllo prima di effettuare il processamento per verificare se il numero di caratteri non sia già minore o uguale alla cifra che voglio estrapolare...

    spero si capisca dalla spiegazione cosa sto cercando, grazie mille per l'aiuto che spero potrete darmi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    $stringa = substr($stringa,0,50);

    Puoi anche non fare nessun controllo. Se la stringa è inferiore ai 50 caratteri te la restituisce tutta.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    46
    è una stringa connaturata al php, non devo definire nulla giusto??


    grazie mille per la dritta

  4. #4
    Originariamente inviato da EtHeReAl
    connaturata al php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    46
    nel senso se è una funzione che sta nelle api del php

    connaturata = cum natura, che fa parte della natura :P

    fa male fare il liceo classico e poi finire a fare l'ingegnere informatico

  6. #6
    capito

    cmq si, puoi usarla tranquillamente senza problemi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    46
    grazie mille funziona perfettamente

    [ot]molto bello pugia il tuo sito, la gestione dei pixel per i bordi dei vari moduli è fatta sotto css o utilizzi qualche altro metodo?[/ot]

  8. #8
    [ot]tutto css grazie dei complimenti!! [/ot]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.