Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: sito in greco

  1. #1

    sito in greco

    Ciao,
    devo tradurre il mio sito in greco.
    Ho una pagina dinamica di news.

    riesco a visualizzare ed inserire correttamente i caratteri greci.
    Se però guardo gli inserimenti dal phpmyadmin al posto delle lettere greche vedo la codifica delle lettere:
    Ad esempio anzichè la lettera greca vedo &#922

    L'effetto è che ogni carattere greco mi prende 5 caratteri effettivi nel database e questo mi crea delle difficoltà notevoli (con un titolo di 50 caratteri riesco a rappresentare solo 10 caratteri greci.)

    Avete qualche soluzione?
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  2. #2
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    Re: sito in greco

    Originariamente inviato da luqwe
    Ciao,
    devo tradurre il mio sito in greco.
    Ho una pagina dinamica di news.

    riesco a visualizzare ed inserire correttamente i caratteri greci.
    Se però guardo gli inserimenti dal phpmyadmin al posto delle lettere greche vedo la codifica delle lettere:
    Ad esempio anzichè la lettera greca vedo &#922

    L'effetto è che ogni carattere greco mi prende 5 caratteri effettivi nel database e questo mi crea delle difficoltà notevoli (con un titolo di 50 caratteri riesco a rappresentare solo 10 caratteri greci.)

    Avete qualche soluzione?
    aumenta il valore, invece che limite a 50 metti limite a 250...sperando che tutti scrivano in greco

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  4. #4
    Si ok, ma speravo ci fosse una soluzione più "elegante".

    Inoltre sul mysql in locale non mi fa questo scherzetto.
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    forse la funzione htmlspecialchars() potrebbe fare qualcosa, se no conti il prefisso &# in modo da sapere quante lettere greche ci sono dentro poi calcoli la lunghezza effettiva, in questo modo però devi mettere il limite alto e fare il controllo a livello php o js

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  6. #6
    si ma io vedo i caratteri correttamente da pagina web.
    Non li vedo nel DB da phpmyadmin. E qui li vorrei vedere correttamente. Deve esserci un modo. non posso crederci
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  7. #7
    Che versione di MySQL hai?
    E che collation usi per la tabella?
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  8. #8
    dovrebbero essere disponibili almeno 2 tipologie di greco nel db, guarda quale fa al caso tuo
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

  9. #9
    Come database mysql ho la versione 4.1.6.

    Come collation di tabella ho un utf8_general_ci


    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  10. #10
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.