Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35

    Strano comportamento funzione..

    codice:
    int trova(char autore[MAX][MAX],int tot,char*nome,short int elem[MAX])
    {
        int i,k=0;
        printf("%d",tot);
        for(i=0;i<tot;i++)
            if(compa(autore[i],nome)==0)
            {
                elem[k]=i;
                k++;
                printf("%d %d %d\n",elem[k],k,i);
            }
        pausa();
        return k;
    }
    Questo codice mi da un problema enorme: non mette in elem[k] il valore di i e non capisco il perchè
    Aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Strano comportamento funzione..

    Originariamente inviato da nico402
    codice:
    int trova(char autore[MAX][MAX],int tot,char*nome,short int elem[MAX])
    {
        int i,k=0;
        printf("%d",tot);
        for(i=0;i<tot;i++)
            if(compa(autore[i],nome)==0)
            {
                elem[k]=i;
                k++;
                printf("%d %d %d\n",elem[k],k,i);
            }
        pausa();
        return k;
    }
    Questo codice mi da un problema enorme: non mette in elem[k] il valore di i e non capisco il perchè
    Aiuto
    Ma se tu visualizzi dopo aver incrementato l'indice k, come vuoi che ti venga mostrato il valore? Deve essere

    codice:
                elem[k]=i;
                printf("%d %d %d\n",elem[k],k,i);
                k++;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    quello l'ho fatto solo per vedere se metteva in elem[k] il valore di i e ho visto che non lo fa.. ma non riesco a capire il perchè

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quando hai un problema devi postare il codice esatto in cui si manifesta il problema e non un altro, altrimenti perdiamo tutti tempo. Quello che hai mostrato e' o non e' quello in cui si manifesta il problema?

    E in ogni caso, k restituito alla fine non e' quello usato per assegnare i ma e' il prossimo. Dovrebbe quindi essere

    return(k-1);

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    si è quello il codice del problema.. ma non capisco il perchè. infatti all'array assegno il valore ma non lo tiene e prende 0 in ogni caso.
    ho scritto strano comportamento per quello... e ritorno k perche così conto gli elementi che corrispondono alla caratteristica che ho richiesto di cercare..

    Ora metto il codice da qualche parte e metto un link x prenderlo..

    Ma come ho detto l'errore è lì

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    ecco il link
    http://rapidshare.de/files/19612220/Programma.rar.html

    Quando tendo di etitare il post mi dice di inserire il prefisso così l'ho messo in un nuovo post

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da nico402
    ecco il link
    http://rapidshare.de/files/19612220/Programma.rar.html

    Quando tendo di etitare il post mi dice di inserire il prefisso così l'ho messo in un nuovo post
    Non si riesce a scaricare da rapidshare ..

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    Originariamente inviato da oregon
    Non si riesce a scaricare da rapidshare ..
    eccolo
    http://www.savefile.com/files/1672502

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Usate preferibilmente i messaggi privati per accordarvi sui dettagli per lo scambio di file.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.