PDA

Visualizza la versione completa : Problema periferica!!


vidal1986
04-05-2006, 23:46
Ho comprato un router ed una chiavetta wireless USB. Se installo il tutto sul portatile mi funge, mentre se lo faccio sul fisso si installa correttamente, ma non mi aggiunge tra le connessioni di rete quella wireless (come invece fa col portatile)

quale potrebbe essere il problema? in entrambi i casi lavoro con XP... aiutatemi vi prego o non riesco a fare una mazza :( :dh˛: :dh˛: :dh˛:

seclimar
05-05-2006, 09:16
se non aggiunge la connessione di rete wireless.. purtroppo non e' un rpoblema di rete..
forse e' un problema di driver ??
prova a reinstallarli ...
oppure riavvia e controlla

nelle connessioni di rete non ne vedi nessuna .. o qualcuna la vedi ?

fai tutto con l'utente amministratore

vidal1986
05-05-2006, 14:38
Beh certo che loggo con administrator. Driver di cosa?? COl portatile va tutto perfetto, il fisso appunto non va... che altro posso fare? Sono bloccatissimo....

seclimar
05-05-2006, 15:42
driver della chiavetta usb

vidal1986
05-05-2006, 16:28
non puo' essere, in quanto i driver sono gli stessi che ho installato nel portatile e per quest'ultimo i problemi non sono esistiti! che altro potrebbe essere? help me!!

seclimar
05-05-2006, 17:18
mmh
ma se da una parte non hai problemi la cosa non e' indicativa per dire che di sicuro non li dovrai avere neanche sull'altro...


se non vedi la nuova connessione direte ...vuole dire che l'installazione NON e' andata a buon fine...

vidal1986
05-05-2006, 21:44
L'ho fatta e rifatta numerose volte. Ora provo ad installare i dati per le USB 2.0
e speriamo che mi vada tutto bene c*zzo!

Loading