Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: uNA RISP

  1. #1

    uNA RISP

    UP
    e inoltre ricevo il seguente errore

    SQLSTATE[HY000]: pdo_oci_handle_factory: ORA-12560: TNS: errore dell'adattatore del protocollo
    (ext\pdo_oci\oci_driver.c:463)

    Una risposta perfavore.
    GRAZIE

  2. #2
    hai fatto nuovo invece di rispondi

    cmq ... da quello che leggo ... c'è un'errore nell'estensione PDO per oracle

  3. #3

    problemi ancora PHP + Oracle [PDO] :(

    Ciao,
    scusate prima ho sbagliato a postare nel forum.

    Comunque riepilogo il problema (qualche ulteriore analisi l'ho fatta).

    Ho installato l'ambiente PHPEdit 2.2.0 su Win, che installa a sua volta
    PHP 5.1.2 con le estensioni PD0 gia presenti in \ext.

    A me serve accedere ad una db remoto, sui cui è presente ORACLE e
    di cui ho SOLO la stringa di connessione (IP, DBNAME, USER, PWD, PORTA),
    OSSIA il tnsnames.

    Se faccio

    $dsn = 'OCI:host=10.2xx.1xx.x;dbname=mioDB'; // ORACLE



    $user = "mia_user";
    $pass = "mia_pwd";

    try { $mypdo = new PDO($dsn, $user, $pass);
    }
    catch(PDOException $e)
    {
    echo 'Errore di connessione: '.$e->getMessage();
    }

    ottengo il messsaggio "Errore di connessione: could not find driver"


    Se INVECE faccio:

    $tns = "
    (DESCRIPTION =
    (ADDRESS_LIST =
    (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.xxx.xx.xx)(PORT = 1521))
    )
    (CONNECT_DATA =
    (SERVICE_NAME = MIODB)
    )
    )
    ";


    $db_username = "MIAUSER";
    $db_password = "MIAPWD";
    try{
    $conn = new PDO("oci:dbname=".$tns,$db_username,$db_password);

    }catch(PDOException $e){
    echo ( $e->getMessage());
    }


    ottengo errori del tipo

    "SQLSTATE[HY000]: pdo_oci_handle_factory: ORA-12560: TNS: errore dell'adattatore del protocollo
    (ext\pdo_oci\oci_driver.c:463)Failed to obtain database handle could not find driver"

    MI CHIEDO:
    1) Manca qualcosa [IO APACHE NON L'HO INSTALLATO] ?
    2) La sottocartella ext\pdo_oci\ NON ESISTE.
    3) Se serve l'ORACLE INSTANT CLIENT, come faccio a installare?

    VI PREGO UN AIUTO O GUIDA O LINK

    Grazie

  4. #4
    Sottoline che il DB oracle è presente su una macchina remota.

    e' un problema ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.