Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ho un problema con javasript!!!!

    Ho questo link che mi apre un popup!!!!!

    <td >Apri la popup</td>

    come faccio ha passare un parametro alla pagina 'scegliImmagine.jsp'?

    vi ringrazio!!!!!

  2. #2
    Intanto considera che esiste un forum apposta per javascript: avveditene, la prossima volta.

    Ora, o passi direttamente una URL query nell'argomento della funzione, quindi:

    codice:
    <a 
       href="scegliImmagine.jsp?id=1"
       onclick="popup('scegliImmagine.jsp?id=1'); return false">
       Regolamento studenti
    </a>
    oppure ci devi dire come è scritta la funzione per tentare eventualmente di espanderla.

    N.B. Se proprio devi realizzare una pop-up, fallo in modo accessibile: l'accorgimento che ho inserito io nel codice fa sì che la pagina sia comunque raggiungibile anche nel caso in cui il browser dell'utente non supporti - o abbia disattivato - javascript.


  3. #3
    Ti ringrazio !! di cuore scusa se non ho visto il forum per javascript ma........ sai io mastico solamente html e jsp e di scripting a lato client sono profano!!!!! potrei fare qualche brutta figura!!!!

    Ciao e buona giornata!!!

  4. #4
    Originariamente inviato da occhiodifalco
    potrei fare qualche brutta figura!!!!
    Ma che c'entra?! Il forum esiste apposta per discutere e trovare assieme una soluzione.

    P.S. La prossima volta cerca di utilizzare un titolo della discussione più descrittivo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.