Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    52

    Parsing file XML GB2312

    Ciao a tutti, con questo codice php leggo un file xml, il file è in cinese ed è in formato GB2312.
    Codice PHP:
    <?
      $objDOM 
    = new DOMDocument();
      
    $objDOM->load("xml.xml"); 


      
    $Channel $objDOM->getElementsByTagName("Channel");

      foreach( 
    $Channel as $value )
      {
        
    $Name $value->getElementsByTagName("Name");
        
    $Nome  $Name->item(0)->nodeValue;


        
    $URL $value->getElementsByTagName("URL");
        
    $link  $URL->item(0)->nodeValue;

        echo 
    "$Nome :: $link 
    "
    ;
      }


    ?>
    purtroppo mi restituisce molti errori, ma se nell'xml metto il charset ISO-8859-1 lo script funziona correttamente ma perdo i caratteri cinesi.
    Come posso fare a leggere il mio file senza perdere i caratteri?

    grazie in anticipo

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    52
    il file risiede su un server a cui non posso accedere, si può fare una conversione GB2312->UTF8 al volo tramite qualche funzione specifica?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    52
    non c'è soluzione?

  5. #5
    scusa ... non ho capito ...

    il file quindi lo scarichi e poi lo parsi? se cosi puoi farlo modificare al volo ... oppure puoi usare le funzioni mbstring per eseguire le conversioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.