Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cdlux
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    93

    Replace all'interno di un testo

    Ciao,
    ho la necessitā di eseguire una particolare modifica all'interno di un testo. Prendendo come esempio un testo simile:

    testo testo testo [img]pippo.jpg[/img] aaa bbbb ccc
    dddd [img]pluto.jpg[/img] testo testo [img]dummy.jpg[/img] ecc ecc

    Vorrei che l'ultima immagine fosse modificata in questo modo:

    [img]dummy.jpg[/img]

    Ho provato con i vari eregi, preg ecc., ma questi mi modificano tutti i tag img mentre a me interessa sempre e solo l'ultima immagine presente nel testo.
    Premetto che il numero ed i nomi delle immagini come il resto del testo cambiano, sono praticamente delle news che prendo da mysql.

    Grazie 1000

  2. #2
    prova cosė:

    codice:
    $nuovo_testo = preg_replace('/^(.*<img)(.*?)>/is','$1 name="image0"$2>',$testo);
    echo $nuovo_testo;
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cdlux
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    93
    Sembra funzionare. Grazie 1000, mi hai dato una grossa mano, ci ho sbattuto la testa per diverse ore!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.